14/11/2023 02:06PM
منذ بداية النزاع ضد حركة حماس في 7 تشرين الأول، اعتقل الجيش الإسرائيلي أكثر من 2600 فلسطيني، معظمهم من الضفة الغربية، ومئات آخرين من قطاع غزة، وفقًا لتقرير نشرته صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية.
وأفادت الصحيفة بأن إجمالي عدد المعتقلين الحاليين في السجون الإسرائيلية قد وصل إلى 7254 شخصًا.
ونقلت الصحيفة عن رئيسة مصلحة السجون الإسرائيلية، كاتي بيري، قولها إنه "منذ بداية النزاع في 7 تشرين الأول، تم اتخاذ سياسة جديدة وأكثر تقييدًا تجاه المعتقلين الأمنيين في السجون الإسرائيلية".
وأضافت بيري: "لا عودة إلى الوراء"، مشيرة إلى أنها مشاركة في مناقشات مستمرة مع مسؤولين أمنيين، وأن الموقف الحالي لمصلحة السجون يتسم باتجاه جديد تمامًا في التعامل مع المعتقلين الأمنيين.
وتحدثت بيري أيضًا عن ظروف احتجاز أفراد وحدة "النخبة" التابعة للجناح العسكري في حماس، مؤكدة: "وضعنا ما بين 4 و8 أشخاص في كل زنزانة، وهم محبوسون هناك طوال اليوم".
وأضافت: "يتم تصنيفهم كأخطر المعتقلين في السجون الإسرائيلية، وهم عزلون ويحصلون فقط على الأساسيات".
وبخصوص إمكانية الإفراج عنهم مقابل الرهائن، قالت بيري: "هذا ليس أمرًا مطروحًا. هناك أفرادٌ يتعاملون مع هذا الأمر، ونأمل أن يتمكن الجميع من العودة إلى ديارهم".
إقرأ أيضًا:
معاناة لا توصف: الآلاف نزحوا من الشمال ومحلات جنوب غزة فارغة من الطعام
شارك هذا الخبر
الدفاع المدني يوضح ملابسات حريق طرابلس
"واتساب" يختبر ميزة جديدة
لقاءات عدة لبري اليوم
الجيش الإسرائيلي: قتلنا بغارة قائد قطاع بنت جبيل في "حزب الله"
كتاب من وزير المالية إلى مجلس الكتاب العدل
زياد الرحباني في ذمة الله... مستشفى فؤاد خوري ينعى رمزًا فنيًا استثنائيًا
بالفيديو... منيمنة: التصويت لل١٢٨ نائباً أمر مكرّس..الحزب يكابر ويهرب.. هناك ظلم يطال السنة وسنفتح ملفات كل فاسد
تصعيد جديد في غزة: غارات إسرائيلية تقتل 25 فلسطينياً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa