15/11/2023 11:20AM
قال مسؤولون إن فرق الإنقاذ لم تتمكن، الأربعاء، من الوصول إلى 40 عاملا محاصرين في نفق منهار على طريق سريع في الهند، إذ تعيق الصخور الضخمة جهود فتح ممر لإخراجهم.
وأوضح مسؤول مشارك في عمليات الإنقاذ لوكالة رويترز، أن "3 أيام مرت منذ انهيار النفق، لكن العمال ما زالوا بخير وبصحة جيدة".
ويحصل الرجال المحاصرون على الطعام والماء والأوكسجين عبر أنبوب، منذ صباح الأحد، بعد انهيار النفق في الساعة 5:30 صباحا بالتوقيت المحلي (منتصف الليل بتوقيت غرينتش).
وقال مفوض جهود الإغاثة في ولاية أوتار براديش، جي.إس نافين، لرويترز: "يتم جلب آلة ثقيلة من نيودلهي لإدخال أنبوب وإخراجهم، إذ تسد الصخور الأنبوب الحالي".
وكان هناك نحو 50 إلى 60 رجلا يعملون في النوبة الليلية في النفق الذي يبلغ طوله 4.5 كيلومتر، ويجري حفره في ولاية أوتار كاند المجاورة، على طريق سريع.
وذكرت وسائل إعلام محلية، الثلاثاء، أن الأشخاص الذين كانوا بالقرب من مخرج النفق تمكنوا من الخروج، بينما حوصر الأربعون الذين كانوا في الداخل.
والمنطقة الجبلية معرضة لانهيارات أرضية وزلازل وفيضانات. ويأتي الحادث في أعقاب حوادث هبوط أرضي ألقى علماء الجيولوجيا وسكان ومسؤولون باللوم فيها على "البناء السريع في الجبال".
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
هل ألغت الخطوط الجوية التركية رحلاتها إلى بيروت؟
انتبهوا... مكمّل غذائي شائع قد يدمّر الجهاز العصبي
الموت يؤلم زياد برجي
"الله يسامحكن"... لمن وجّهت نادين الراسي رسالتها المؤثرة؟
ملفّات قضائية تؤخّر عودة فضل شاكر إلى جمهوره
الجيش يفجّر ذخائر غير منفجرة
هل يحتفظ أبطال كأس العالم للأندية بكؤوسهم؟
جماهير ليفربول تهاجم لاعبًا "سخر" من صلاح
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa