16/11/2023 02:38PM
حقق المنتخب الياباني لكرة القدم انتصاراً عريضاً بخمسة أهداف دون رد على نظيره الميانماري، الأربعاء، في افتتاح الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية، ضمن الدور الثاني من تصفيات آسيا المشتركة لكأس العالم 2026 في كرة القدم وكأس آسيا 2027.
وقاد المهاجم أياسي أويدا المنتخب الياباني للفوز بتسجيله ثلاثية "هاتريك" في الدقائق 11 و45+4 و50، وأضاف لاعب وسط لاتسيو الإيطالي دايتشي كامادا (28) ولاعب وسط فرايبورغ الألماني ريتسو دوان (86) الهدفين الآخرين.
في التفاصيل, افتتح أويدا التسجيل لليابان في الدقيقة 11 بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، بعد تمريرة من تاكومي مينامينو. وأضاف كامادا الهدف الثاني بعد 17 دقيقة بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، بعد تمريرة من رين ميساو.
وسجل أويدا هدفه الثاني والثالث في المباراة في الدقيقة 45+4، بعد تمريرة من دوان. وعزز أويدا تقدم اليابان بهدفه الرابع في الدقيقة 50، بعد تمريرة من مينامينو.
وختم دوان المهرجان بهدفه الشخصي الوحيد في المباراة في الدقيقة 86، بعد تمريرة من هيديماسا موريتا.
وكانت اليابان قد سحقت ميانمار 10-0 في المباراة الأخيرة بينهما في تصفيات مونديال 2022.
وهو الفوز السابع تواليا لليابان مع تسجيلها 29 هدفاً، فيما استقبلت شباكها خمسة أهداف فقط.
شارك هذا الخبر
الحاج: رجي يعبّر عن مصلحة لبنان والبيان الوزاري واضح
الأمن العام: لعدم التعامل مع أي شخص يدّعي صفة عسكرية
عراقجي: لا خطة لتنفيذ إعدامات بحق المتظاهرين
شعبة المعلومات تكشف ملابسات جريمة عرمون وتوقف المتورطين
عون مستقبلًا رئيس وزراء الأردن: لتوحيد الموقف العربي
ضو: من حقّ المغتربين الاقتراع لـ128 نائبا
الاتحاد الأوروبي يوقّع مع لبنان 6 اتفاقات تمويل جديدة بقيمة 110.5 مليون يورو
جمعيةRebirth Beirut تتفتح عام 2026 بمعرض استثنائي وجريء بعنوان As We Exist
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa