18/11/2023 07:26AM
جاء في "نداء الوطن":
علمت "نداء الوطن" أنّ البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي يستعد لإطلاق حملة في عظة الأحد، رافضاً المس بقيادة الجيش، ومطالباً بتمديد ولاية قائد الجيش العماد جوزيف عون.
وبعد الكلام عن قرب تعيين قائد جديد للجيش وعدم التمديد للعماد عون، أكدت مصادر بكركي رفضها المطلق هذا الاقتراح وتمسّكها بالتمديد، ورأت أنّ "التعيين يمثل ضربة قوية لموقع رئاسة الجمهورية، لأنه سيعتبر حينها أنّ البلاد تسير بلا الرئيس، ويمكن اتخاذ قرارات كبرى، وكذلك ترفض بكركي مثل هذا التعيين سواء اتى من جهة مسيحية أو غير مسيحية، وكل ذلك من أجل تصفية الحسابات الضيقة".
وتحدثت المعلومات عن أنّ "رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي متمسك بالتمديد ولن يطرح أي تعيين إذا لم ينل موافقة بكركي فهو لا يريد تخطي أكبر مرجعية مسيحية في هذا الظرف الحساس".
المصدر : نداء الوطن
شارك هذا الخبر
الياس جرادي يتحدث عن قانون توحيد الأحوال الشخصية ويؤكد: ما طرحناه يُشكّل قضية رأي عام
أدرعي يزعم: استهداف قطعة بحرية لحزب الله
عماد واكيم يهاجم نعيم قاسم: إسرائيل أكلتك… وحزب الله ينكر الاغتيالات! والتيار الفاشل
عراقجي: إيران ترفض أي تحرك سياسي أو ضغط غير عادل قد يفضي الى تصعيد التوترات
حاصباني: الانتخابات استحقاق دستوري لا مساومة عليه
الفرد رياشي في تصريح جريء..يدعو الحزب إلى المقاومة ويؤيد بيانه ويكشف عن سيناريوهات:اغتيالات وانزالات
محفوض لقاسم: السعودية لا تتعاطى مع ميليشيا
نانسي نصرالله العنيدة والمثابرة.. في حلقة استثنائية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa