20/11/2023 09:25AM
سحق الصربي نوفاك ديوكوفيتش الإيطالي يانيك سينر ليفوز بالبطولة الختامية لموسم تنس الرجال للمرة السابعة وهو رقم قياسي يضاف إلى سلسلة من الإنجازات الهائلة التي حققها في مسيرتها.
وثأر اللاعب البالغ عمره 36 عاما لخسارته أمام سينر في دور المجموعات بفوزه 6-3 و6-3.
وكانت الجماهير التي ملأت جنبات ملعب بالا البيتور في تورينو الإيطالية تأمل في تشجيع سينر (22 عاما) لتحقيق أكبر لقب في مسيرته، لكنه لم يتمكن من مضاهاة الأداء الذي قدمه ديوكوفيتش.
وفي المجموعة الأولى، خسر المصنف الأول عالميا نقطتين فقط على الإرسال وبعدما كسر إرسال منافسه في الشوط الرابع أصبحت المنافسة من طرف واحد.
وفي مرحلة ما، حقق ديوكوفيتش 14 نقطة متتالية أمام المصنف الرابع عالميا قبل أن يبطئ سينر لفترة وجيزة تقدم اللاعب الحاصل على 24 لقبا في البطولات الأربع الكبرى.
وتجنب سينر خسارة إرساله للمرة الثانية قبل أن تسنح له فرص لرد الكسر في الشوط السادس، لكنه لم يتمكن من استغلالها.
وأخفق ديوكوفيتش في استغلال فرص للكسر كانت ستسمح له بالتقدم 5-2 نتيجة بعض الأخطاء.
وحاول المشجعون بث الحماس في نفس سينر، لكن ديوكوفيتش مضى قدما لحسم الفوز بعدما ارتكب سينر خطأ مزدوجا على الإرسال.
ويتفوق ديوكوفيتش على السويسري المعتزل روجر فيدرر ويصبح اللاعب الأنجح في تاريخ البطولة.
وبهذا يكلل ديوكوفيتش موسما فاز فيه بثلاثة ألقاب في البطولات الأربع الكبرى واستعاد فيه صدارة التصنيف من الإسباني كارلوس ألكاراز.
شارك هذا الخبر
إنذار إسرائيلي لسكان العاقبية
بالفيديو: العدوان يطال عمق العاصمة: محاولات اغتيال وغارات تضرب الضاحية
بالفيديو: غارتان على بيروت من دون تحذير
جزيرة خمينية في لبنان!”… طوني بولس: فليرحلوا إلى إيران كما طُرد جيش لبنان الجنوبي
إنذار إسرائيلي عاجل الى سكان صور والمخيمات والأحياء المحيطة بالمدينة
"الميدل إيست": تأجيل الرحلة من دبي وإليها غداً إلى موعد لاحق
أنباء عن مقتل نائب لاريجاني "علي باطني"
الرياشي: أنا mtv أنا نداء الوطن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa