21/11/2023 07:00PM
صدر عن الإعلام الحربي في المقاومة الإسلامية البيان التالي:
بِسْمِ اللَّـهِ الرَّحْمَـٰنِ الرَّحِيمِ
{وَالشُّهَدَاءُ عِندَ رَبِّهِمْ لَهُمْ أَجْرُهُمْ وَنُورُهُمْ } - صَدَقَ الله العَليّ العَظِيم
يتقدم الإعلام الحربي في المقاومة الإسلامية، من الأعزاء في قناة الميادين، بأحر التعازي والمواساة بإرتقاء الزميلين الصحفيين فرح عمر وربيع المعماري نتيجة العدوان الصهيوني الغادر الذي استهدف فريق عمل الميادين في جنوب لبنان أثناء تأدية واجبه الإعلامي في نقل وقائع الميدان المقاوم والكشف عن جرائم الإحتلال.
كما ويتقدم الإعلام الحربي في المقاومة الإسلامية من عائلات الشهيدين بأسمى آيات العزاء على مصابهم الجلل، سائلين الله عزّ وجل أن يمن عليهم بالصبر والسلوان.
وكما كانت الرسالة الأخيرة للشهيدة فرح عمر، فإن هذا العدو العاجز عن تحمل ضربات المجاهدين في الميدان، يلجأ بكل ما يحمله من صفات الغدر والجبن إلى استهداف الإعلاميين ظناً منه أنه يرهبهم للكف عن تأدية واجبهم المهني والإنساني، متناسياً أن استهدافهم لن يجلب عليه سوى ما فرضته المقاومة من المعادلات التي خبرها وسيخبرها جيداً في الميدان.
شارك هذا الخبر
الجبهة الداخلية الإسرائيلية: رصد إطلاق صواريخ على حيفا
في الطقس: الحرارة إلى ارتفاع
قبل وقف إطلاق النار... إسرائيل تغتال عالمًا نوويًا في إيران
نوال الزغبي تؤجّل طرح "أجي بالدلع" نظرًا للظروف الأمنية
تحضيرات لإنتاج نسخة عربية من مسلسل ابنة السفير!
نجم حب للإيجار ينتقد الجرأة في مسلسل هاندا وباريش!
مراكز البيانات: بطاريات المستقبل لحصاد الطاقة المهدورة
بالصورة: استهداف إسرائيلي يطال سيارة جنوبًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa