22/11/2023 10:05AM
سبعة شهداء، هكذا كانت حصيلة يوم الثلاثاء الدامي في الجنوب نتيجة وحشية وهمجية آلة القتل الإسرائيلية، ولم يتوقف القصف ليلًا.
وفي التفاصيل، قصفت مدفعية العدو الإسرائيلي معظم البلدات في القطاع الغربي وصولًا حتى مشارف بلدات المنصوري ومجدل زون والشعيتية.
كما أغار الطيران الحربي المعادي على خلة حسن بين بلدتي مجدل زون وطيرحرفا وكان سبقها بغارة عنيفة على جبل اللبونة محيط بلدة الناقورة حيث استهدف سيارة قديمة متوقفة عن العمل منذ زمن بعيد في وادي حسن.
ولم يتغير حال الصباح عن وضع اللّيل العنيف. وأطلق الجيش الإسرائيلي عددًا من القذائف المباشرة على محيط بلدة البستان قرب بركة ريشة تبعها بتمشيط بالاسلحة الرشاشة الثقيلة.
إلى ذلك، يستمر الطيران الاستطلاعي الإسرائيلي بالتحليق المكثف في أجواء القطاعين الغربي والأوسط.
وعلى خط النزوح من قرى الشريط الحدودي، فقد سجلت ارتفاعًا متزايدًا في الآونة الأخيرة مع تصاعد وتيرة العنف الإسرائيلي والجرائم التي تُرتكب بحق المدنيين.
إقرأ أيضًا:
استقلال بطعم الدم... لبنان يودّع أبطاله المدنيين اليومشارك هذا الخبر
الشرع يستقبل ميقاتي في قصر الشعب
واشنطن: محادثات بيروت وتل أبيب منفصلة عن طهران.. وعلى حزب الله تسليم سلاحه للدولة
حزب الله يستهدف جرافة عسكرية في بلدة يحمر الشقيف بصاروخ موجه
قاليباف: سنمنع أي هجوم على لبنان عسكرياً ودبلوماسياً.. وترامب تناقض مع بنود التفاهم
ترامب: أبلغت نتنياهو أنني سأتركه وحيداً إذا أشعل حرباً شاملة ضد طهران
وزارة الخارجية الأميركية: حزب الله لا يزال عائقًا أمام الاتفاق بين إسرائيل ولبنان
مساعٍ جدية لوقف إطلاق نار شامل في لبنان: صيغة مرحلية تبدأ بالخط الأصفر
عون في أعنف هجوم على طهران: إيران تدمر لبنان لخدمة مصالحها..واللبنانيون ليسوا شعب نعيم قاسم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa