22/11/2023 03:00PM
أعلن القيادي في حركة حماس موسى أبو مرزوق أنّ الهدنة الموقتة بين إسرائيل وحماس ستبدأ غدًا الساعة العاشرة صباحًا.
وقال: سيكون هناك وقف كامل لإطلاق النار في قطاع غزة.وستشمل الهدنة وقف الطيران في جنوب القطاع من الساعة العاشرة صباحًا حتى الساعة الرابعة مساءً، ووقف تحليق الطيران في الشمال.
وفيما يتعلق بتسليم المحتجزين، أوضح أن "الصليب الأحمر" سيتولى استلامهم ونقلهم عبر معبر رفح إلى الجانب المصري. كما لفت إلى أنّ معظم الأسرى من الضفة الغربية وسيتم نقلهم مباشرة إلى أماكن سكنهم، مع تأكيد أن معظم الأسرى الإسرائيليين يحملون جنسيات أجنبية.
من جهته، أعلن وزير الخارجية الإسرائيلي إيلي كوهين لراديو الجيش اليوم الأربعاء أنّ إسرائيل تتوقع استعادة أول دفعة من الأسرى الذين سيتم تحريرهم من قطاع غزة بموجب الاتفاق بوساطة خارجية، غدًا الخميس. ورفض الوزير تأكيد تقرير يفيد بأنّ العملية ستبدأ في الساعة الخامسة صباحًا بالتوقيت المحلي.
إقرأ أيضًا:
بالأسماء: إسرائيل ستفرج عن هؤلاء!شارك هذا الخبر
الصادق من السرايا: ندعم الرئيس سلام ومسيرته
لجنة الإعلام والاتصالات تبحث ملف "ستارلينك" وتأثيره على القطاع الأمني والتقني
طوارىء الصحة: إصابة مواطن جراء القاء العدو قنبلة صوتية على مركبا
سلام: “الخاسر الأكبر في الروشة هي الجهة المنظِّمة… واستعادة هيبة الدولة تكون بتطبيق القانون وحصر السلاح”
الصدي يعقد حوارًا مفتوحًا مع المنظمات الدولية حول قطاع الطاقة
9 قتلى حصيلة المواجهات بين الشرطة ومتظاهرين في كشمير الباكستانية
عبد المسيح يطلق نداء عاجلًا لصون صحة اللبنانيين
عون ورعد يتوافقان على معالجة التباينات خدمة للمصلحة الوطنية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa