22/11/2023 09:16PM
صدر عن حركة المقاومة الإسلامية "حماس" بيان جاء فيه: "بأسمى آيات الفخر والاعتزاز، وبمزيد من التسليم بقضاء الله وقدره، تزف حركة المقاومة الإسلامية (حماس) إلى شعبنا الفلسطيني المرابط وإلى جماهير أمتنا العربية والإسلامية والشعبين اللبناني والتركي الشقيقين، أربعة شهداء من لبنان وتركيا، ارتقوا في قصفٍ صهيوني غادر على جنوب لبنان، الثلاثاء 21 تشرين الثاني 2023 ، أثناء قيامهم بواجب التضامن والنصرة والإغاثة لشعبنا الفلسطيني، الذي يتعرض في قطاع غزة لعدوان اسرائيلي وحرب إبادة جماعية".
وأضاف، "هم: "الشهيد أحمد عوض (لبناني الجنسية)، والشهيد بلال أوزتورك، (تركي الجنسية) والشهيد خالد ميناوي (لبناني الجنسية)، والشهيد يعقوب أردال (تركي الجنسية)".
وتابع البيان، "إننا وإذ نترحّم على أرواح هؤلاء الشهداء الأبطال الذين عبّروا عن حبهم للأقصى والقدس وفلسطين، وغيرتهم على إخوانهم في قطاع غزة، وجسّدوا بتضحيتهم نبض أمتنا العربية والإسلامية".
وأكد، أن "استهداف الجيش الاسرائيلي النازي لهم، لن يردع شباب أمّتنا وأحرار العالم عن مواصلة النصرة والتضامن مع شعبنا الفلسطيني وقضيته العادلة، حتى دحر الاحتلال النازي عن أرضنا ومقدساتنا وفي مقدمتها المسجد الأقصى المبارك، قبلة المسلمين الأولى ومسرى نبينا محمد".
إقرأ أيضًا: حزب الله: استهدفنا تموضعات عسكرية وحققنا إصابات مؤكدة
شارك هذا الخبر
بالمسيرات... هجوم روسي واسع على أوكرانيا
الراعي في عظة الأحد: لبنان بحاجة إلى مسيحيين ثابتين متجذرين في الايمان
مأساة في عكار: وفاة طفلة غرقًا أثناء السباحة!
بعد العملية الجراحية... إليكم الحالة الصحية لنوال الزغبي
بالصور: لحظات مميزة تجمع رحمة رياض وعائلتها
مسلسل 2 The Sandman: تفاصيل مثيرة وهذا موعد العرض
نقلة نوعية مرتقبة في الألعاب: Runway تستعد لطرح تجربة تفاعلية بالذكاء الاصطناعي
غوغل تعيد إطلاق "اسأل الصور" بذكاء اصطناعي أسرع وأكثر دقة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa