23/11/2023 01:15AM
صدر عن المقاومة الاسلامية - حزب الله البيان التالي:
"بمزيد من الفخر والإعتزاز، تزف المقاومة الإسلامية الشهيد المجاهد عباس محمد رعد "سراج" من بلدة جباع في جنوب لبنان، والذي ارتقى شهيداً على طريق القدس."
وفي بيان أخر قال:"بمزيد من الفخر والإعتزاز، تزف المقاومة الإسلامية الشهيد المجاهد بسام علي كنجو "أبو حسين ثائر" من بلدة شقرا في جنوب لبنان، والذي ارتقى شهيداً على طريق القدس."
وأضاف: "بمزيد من الفخر والإعتزاز، تزف المقاومة الإسلامية الشهيد المجاهد محمد حسن أحمد شري "كربلا" من بلدة خربة سلم في جنوب لبنان، والذي ارتقى شهيداً على طريق القدس."
وفي بيان رابع أشار الى أن: "بمزيد من الفخر والإعتزاز، تزف المقاومة الإسلامية الشهيد المجاهد أحمد حسن مصطفى "ملاك حولا" من بلدة حولا في جنوب لبنان، والذي ارتقى شهيداً على طريق القدس."
وفي بيان خامس لفت الى ان: "بمزيد من الفخر والإعتزاز، تزف المقاومة الإسلامية الشهيد المجاهد محمد حسن أحمد شري "كربلا" من بلدة خربة سلم في جنوب لبنان، والذي ارتقى شهيداً على طريق القدس."
شارك هذا الخبر
ميشال عون يتحمّل مسؤولية الانهيار! بيتر جرمانوس يعترف: خائف على لبنان والدولة بخطر
إسرائيل تتجه لاحتلال غزة بالكامل رغم الخطر على الرهائن
غرينوود على رادار النصر: رونالدو يقود خطة الهجوم الناري
زيلينسكي يتهم روسيا بتجنيد مرتزقة من الصين وباكستان وأفريقيا
أزمة خطيرة جداً تواجه برشلونة قبل بداية الدوري الإسباني
بهاء الحريري: انفجار المرفأ فاجعة لن تمحى من ذاكرة اللبنانيين
ماكرون في ذكرى 4 آب: لن ننسى الضحايا وفرنسا باقية إلى جانب لبنان
جريمة صادمة في كامبريدج: مقتل طالب سعودي طعناً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa