23/11/2023 07:44PM
أصيب خمسة أشخاص بينهم ثلاثة أطفال على الأقل، الخميس, في حادث طعن في وسط دبلن يوم الخميس، بحسب وسائل إعلام إيرلندية، نقلا عن الشرطة.
ولفتت هيئة الإذاعة الإيرلندية (آر تي إي) إلى أن الشرطة تسعى لتحديد ملابسات الحادثة، إلا أنها لا تشتبه بدافع إرهابي للهجوم الذي أصيبت فيه فتاة وامرأة "بجروح خطيرة".
وذكرت صحيفة "الغارديان" البريطانية أن الشرطة اعتقلت مشتبها به وأنها عثرت على سكين كبير.
وقالت وزيرة العدل، هيلين ماكنتي، في بيان "أشعر بصدمة عميقة إزاء الهجوم المروع على ثلاثة أطفال أبرياء وامرأة في دبلن اليوم".
وأضافت في بيانها الذي نشرته على منصة إكس "كل مشاعرنا مع المصابين، وخاصة مع الأطفال وأوليائهم أمورهم وعائلاتهم، خلال هذه الفترة الصعبة للغاية."
وتابعت "لقد صدمنا هذا الهجوم جميعا، وليس لدي أدنى شك في أن الشخص المسؤول سيتم تقديمه إلى العدالة.. ومع ذلك، أفكاري الآن مع الأطفال الأبرياء والنساء الذين تعرضوا للهجوم، وأسرهم، وأولئك الذين يعتنون بهم في هذا الوقت".
شارك هذا الخبر
وزارة المال: هذا كلام باطل
خبر سار من الضمان: دعم المستشفيات مستمر وسلفات جديدة
وزير الدفاع الإسرائيلي: الحوثيون سيدفعون ثمنا باهظا لاستمرارهم في إطلاق الصواريخ
تحضّروا... كتل حارة بدءًا من الغد
الدولة غائبة... بلدية ميس الجبل ترفع الصوت بعد جريمة بشعة
القناة 14 الإسرائيلية: سلاح الجو الإسرائيلي يهاجم أهدافًا للحوثيين في اليمن
وصول برّاك الى السرايا للقاء رئيس الحكومة نواف سلام
برّاك يجول على المسؤولين... الرد اللبناني على الطاولة!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa