25/11/2023 10:24AM
إستقبل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي ممثّلي مؤسّسة المكرّم البطريرك اسطفان الدويهي: النقيب جوزيف رعيدي الدويهي، والمونسنيور اسطفان فرنجيّة، وطالب دعوى التطويب الأب بولس القزّي، لأخذ البركة والتوجيهات من الراعي، خلال المرحلة القانونيّة الأخيرة من المسيرة نحو التطويب.
وقدّم طالب دعوى التطويب الملفّ الأخير الذي قُدِّم إلى مجمع الكرادلة والأساقفة لدراسته والتصويت عليه في اجتماعه المقبل يوم الثلاثاء ٦ شباط ٢٠٢٤ في مجمع القدّيسين في روما.
وبتوجيهٍ من الراعي، تمّ التركيز على أن يكون العام الجديد ٢٠٢٤، عام نهاية المرحلة القانونيّة، وبداية التهيئة في مسيرة تطويب المكرّم البطريرك اسطفان الدويهي، كما ركّز طالب دعوى التطويب على أن "تُكثّف الصلوات ليُنعِم الربّ علينا باحتفالٍ كبيرٍ تستحقّه كنيسة لبنان والشرق، بصلوات المكرّم البطريرك اسطفان الدويهي".
شارك هذا الخبر
أول زيارة منذ سقوط نظام الأسد... الشيباني الى بيروت
سلام يبحث مع الحجار استعدادات بيروت لفصل الشتاء
مسعد يقترح تعديل التقسيم الانتخابي
متحدثة باسم الحكومة الإسرائيلية: سيكون هناك وقف لإطلاق النار في غزة خلال 24 ساعة من اجتماع مجلس الوزراء اليوم
الحكومة الإسرائيلية: سيكون هناك مهلة 72 ساعة لإطلاق الرهائن
باسيل: اتفاق غزة ووقف الحرب خطوة باتجاه حقن الدماء الفلسطينية
سلام يترأس جلسة لمجلس الوزراء
سلسلة لقاءات لجابر تحضيراً لاجتماعات مع البنك الدولي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa