29/11/2023 12:33PM
استقبلت جمهورية الشيشان الروسية اليوم الأربعاء، في العاصمة غروزني، أول مجموعة من اللاجئين الفلسطينيين والتي تتألف من 51 شخصًا، بما في ذلك 27 طفلًا.
وأفادت وكالة "تاس" الروسية نقلًا عن مسؤولين في الشيشان أنه سيتم إيواء اللاجئين في منتجع مخصص للأطفال.
وصرح وزير الإعلام في جمهورية الشيشان أحمد دوداييف، قائلًا: "استقبلنا اليوم أول مجموعة من اللّاجئين وهم 51 لاجئًا من قطاع غزة في العاصمة غروزني. كما سنستقبل مجموعة ثانية من أكثر من 100 لاجئ غدًا الخميس".
وأوضح دوداييف أنّ الإقامة الخاصة باللاجئين في الجمهورية تتم تحت إشراف مباشر من قبل رئيس الشيشان، رمضان قديروف. وأشار إلى أنه تم تهيئة أفضل الظروف لضمان إقامة مريحة لللاجئين، مع توفير كل أنواع الدعم اللازم، بما في ذلك الرعاية الطبية، مع التركيز على توفير فرص العمل والتعليم للأطفال.
إقرأ أيضًا:
شارك هذا الخبر
وليد جنبلاط: اختيار السفير سيمون كرم يشكّل نقلة نوعية
بالفيديو: غارات إسرائيلية تستهدف الجنوب
إنذار جديد من أدرعي!!
جلسة الحكومة تنطلق!
بدء جلسة مجلس الوزراء في قصر بعبدا
غارة إسرائيلية على بلدة محرونة في الجنوب
توضيح- تبين أن الانفجار في منطقة الشعرة ناتج عن تفجير وليس غارة
غارة من مسيرة على منطقة الشعره في البقاع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa