29/11/2023 04:43PM
صدر عن إدارة مستشفى "اوتيل ديو" بيان، أعلن عن فحوصات مجانية للوقاية من السرطان، وجاء فيه : "في إطار نشاطات خلية O7 - HDF ، فتح مستشفى "أوتيل ديو دو فرانس" أبوابه يوم السبت 25 تشرين الثاني من الساعة 9:00 صباحا حتى الساعة 1:00 ظهرا، وقدم يوما مكرسا لصحة الرجال والنساء الذين تجاوزوا سن الأربعين.
تم تقديم فحوصات مجانية للكشف عن سرطان البروستاتة وسرطان الثدي وسرطان القولون وسرطان الجلد، مما أتاح للمشاركين فرصة قيمة للكشف عن أية مشاكل محتملة واتخاذ التدابير الوقائية المناسبة.
تم تقدمة أكثر من 400 اختبار مجاني، مؤكدا التزام مستشفى "أوتيل ديو دو فرانس" بالوقاية والرعاية المبكرة للأمراض.
بالإضافة إلى الاستشارات الطبية، تنوعت فعاليات يوم O7 بمجموعة متنوعة من الأنشطة وحملات التوعية.شارك فيها العديد من الخبراء وأجابوا على أسئلة الحضور، مما ساهم في زيادة الوعي بالقضايا الصحية المهمة. تعكس الجهود المبذولة في يوم O7 في مستشفى "أوتيل ديو دو فرانس" الالتزام المستمر للمؤسسة تجاه صحة المجتمع.على أن تستمر في تعزيز مبادرات مماثلة في المستقبل، وبالتالي تشجيع الوقاية والتوعية في المجتمع".
شارك هذا الخبر
الموسوي: تسليم إسرائيلي دون مقابل خيانة لملف الأسرى
لقاء بن سلمان والسيسي: بحث في حرب غزة وأزمات المنطقة
ضو يعلنها: زمن السيادة الكاملة قد حان
الجيش يحرر طفلةً مخطوفةً في الهرمل
الأمن العام: تسليم فلسطيني من "عرب 48" الى الصليب الأحمر
الرئاسة الفلسطينية ترحّب ببيان 21 دولة: خطة الاستيطان الإسرائيلية في الضفة الغربية انتهاك للقانون الدولي
أيوب تنتقد بلدية جزين: قرار منع التصوير الجوي قمع للحريات وتجاوز للقانون
العودة الى الشارع باتت قريبة..محفوض:وزير المال وعد ولم يفِ واقفل الخط بوجه الاساتذة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa