02/12/2023 10:49AM
رغم علمه بأنه لن يكون في حالته البدنية المثالية في كأس العالم 2026، لا يستبعد ليونيل ميسي قائد الأرجنتين اللعب في البطولة التي ستقام في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا إذ يستمتع بأفضل أوقاته مع الأرجنتين.
وقال ميسي لشبكة (ئي.إس.بي.إن): “طالما أشعر أنني بحالة جيدة وأنني قادر على الاستمرار في تقديم الأداء، سأفعل ذلك (مواصلة اللعب مع الأرجنتين). كل ما أفكر فيه اليوم هو الوصول إلى كوبا أميركا وأن أكون قادرا على خوض البطولة”.
وأضاف: “بعد ذلك سيحدد الوقت ما إذا كنت سأشارك في كأس العالم أم لا. سأكون في عمر (39 عاما) الذي لا يسمح لي عادة باللعب في كأس العالم”.
وتابع: “بدا أنني كنت سأعتزل بعد كأس العالم 2022، الآن أريد أن أكون مع الفريق أكثر من أي وقت مضى. نحن نمر بلحظة استثنائية وأريد أن أستمتع بها على أكمل وجه، دون التفكير في العامين أو الثلاثة القادمين وهي فترة كبيرة في كرة القدم”.
شارك هذا الخبر
"رويترز" عن مصدر أمني لبناني: عملية اعتراض الصاروخ الإيراني فوق لبنان نفذتها سفينة بحرية أجنبية
وزارة الصحّة: 14 جريحاً في الغارة على دوار العلم
بيانات لحزب الله... هذا ما جاء فيها
الحشيمي: لن يدفع لبنان ثمن صراعات الآخرين
القناة 12 الإسرائيلية: مسؤول أميركي رفيع يقول إن الجيش الأميركي يقدّر أن الصاروخ الإيراني الذي سقط في لبنان كان موجّهًا إلى دولة أخرى - على الأرجح قبرص - لكنه تفكك في الجو فوق لبنان وسقطت أجزاؤه في منطقة بيروت
أدرعي: قضينا على عنصر من فيلق القدس في لبنان
سلام يلتقي عدداً من النواب: عرض للأوضاع الأمنية وملف قانون العفو العام
الرئيس عون: لا لحروب الآخرين وحصرية السلاح قرار نهائي… ودعوة لوقف النار والتجاوب مع مبادرة التفاوض
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa