02/12/2023 10:49AM
رغم علمه بأنه لن يكون في حالته البدنية المثالية في كأس العالم 2026، لا يستبعد ليونيل ميسي قائد الأرجنتين اللعب في البطولة التي ستقام في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا إذ يستمتع بأفضل أوقاته مع الأرجنتين.
وقال ميسي لشبكة (ئي.إس.بي.إن): “طالما أشعر أنني بحالة جيدة وأنني قادر على الاستمرار في تقديم الأداء، سأفعل ذلك (مواصلة اللعب مع الأرجنتين). كل ما أفكر فيه اليوم هو الوصول إلى كوبا أميركا وأن أكون قادرا على خوض البطولة”.
وأضاف: “بعد ذلك سيحدد الوقت ما إذا كنت سأشارك في كأس العالم أم لا. سأكون في عمر (39 عاما) الذي لا يسمح لي عادة باللعب في كأس العالم”.
وتابع: “بدا أنني كنت سأعتزل بعد كأس العالم 2022، الآن أريد أن أكون مع الفريق أكثر من أي وقت مضى. نحن نمر بلحظة استثنائية وأريد أن أستمتع بها على أكمل وجه، دون التفكير في العامين أو الثلاثة القادمين وهي فترة كبيرة في كرة القدم”.
شارك هذا الخبر
سلام من مجلس النواب: شمال الليطاني كما جنوبه والحكومة تعاود الحصول على ثقة المجلس
حكومة الرئيس سلام تعاود الحصول على ثقة مجلس النواب
مجلس النواب يصوّت على الثقة للحكومة بعدما طلب باسيل طرح الثقة
باسيل يطلب طرح الثقة بالحكومة
سلام: هناك جلسة وزارية ستكون مخصصة لوقف الحلول الترقيعية في ما خص أزمة النفايات
سلام: الحكومة تناقش إمكانية توقيع اتفاقيات لإنشاء معامل كهربائية تعمل على الغاز
سلام: نواصل إنجاز التعيينات لانتشال لبنان من الأزمات ووضعنا آلية لذلك وقد التزمنا فيها والحالات التي كانت التعيينات مستثناة من الآلية فلحساسيتها والأعراف فيها وقد اتُخذ القرار في الحكومة بالإجماع احترامًا للدستور والمناصفة
سلام: وضعنا خطة متكاملة لعودة النازحين السوريين ومنذ مطلع العام بدأت أعداد كبيرة بالعودة والعدد بارتفاع مستمر والعائدون يتلقون مساعدات لتسهيل استقرارهم في بلدهم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa