04/12/2023 10:25PM
كتب الناطق باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي في منشور على حسابه عبر منصة "إكس": "أي دولة يفضلها اللبنانيون إمارة حماس لاند التي هي جزء من إيران لاند أو الدولة اللبنانية السيدة الحرة المستقلة؟".
وأضاف، "أيها اللبنانيون، أتذكرون شعار طريق القدس تمر في جونية؟ وفتح لاند التي تسببت بمآسي اللبنانيين وفي غرق لبنان في طوفان من الدماء بحرب أهلية قضت على الأخضر واليابس وعاثت في البلاد قتلًا ونهبًا ودمارًا؟".
وتابع، "ها هو المشهد عينه يتكرر مع أكثر المنظمات إجرامًا ووحشية حماس الداعشية التي دعت الفلسطينيين في لبنان إلى الالتحاق بما يسمى طلائع طوفان الأقصى معززة على عين اللبنانيين فكرة حماس لاند".
وأردف، "ويبدو أنها حصلت على رعاية ومباركة من أقزام إيران في لبنان ما يعني أن لبنان يسير نحو المجهول القاتم خاصة في ظل فلتان سلاح المخيمات الفلسطينية اللبنانية في الجنوب التي من شأنها تمزيق ونهش ما تبقى من السيادة اللبنانية، اضافة إلى الهموم والأزمات بعدما حوله حزب الله الى ساحة دفاعاً عن وحشية دواعش حماس".
إقرأ أيضًا: حواط: طلائع طوفان الأقصى تجربة عشناها زمن فتح لاند ودفعنا معها أثماناً لا تنسى
شارك هذا الخبر
رويترز: الذهب يصل في المعاملات الفورية إلى 4300 دولار للأونصة للمرة الاولى
بشأن لبنان... ما الذي يحضّره مجلس الأمن الدولي؟
عبد المسيح: لا إنقاذ للبنان من دون قضاء عادل
عون يدين الاعتداءات الإسرائيلية: خرق جسيم للقرار 1701
الرئيس عون: العدوان الإسرائيلي على الجنوب سياسة ممنهجة لتدمير البنى الإنتاجية وعرقلة التعافي الاقتصادي
إليكم الحصيلة الأوّلية للغارات على الجنوب
بالفيديو: غارات عنيفة وكثيفة على الجنوب
أدرعي يزعم: هذا ما تم استهدافه في الجنوب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa