05/12/2023 01:40PM
قالت وزيرة الصحة الفلسطينية، مي الكيلة، الثلاثاء، في مؤتمر صحفي في رام الله إن الضفة الغربية شهدت سقوط 260 قتيلا و3200 جريح منذ السابع من تشرين الاول.
ويشن الجيش الإسرائيلي عمليات يومية في مناطق متفرقة بالضفة الغربية، ويخوض اشتباكات مع مسلحين فلسطينيين، ويعتقل آخرين.
وأفادت الوزارة، الثلاثاء، بمقتل الشاب، محمد يوسف حسن مناصرة (25 عاما) في قلنديا و4 إصابات في مخيم الدهيشة ببيت لحم برصاص قوات إسرائيلية.
وشن الجيش الإسرائيلي، فجر الاثنين، عمليات في عدة مناطق، خصوصا في جنين حيث انتشرت حوالى ثلاثين آلية عسكرية، بحسب وكالة "وفا" الفلسطينية، وقتل خمسة فلسطينيين نتيجة ذلك، وفق وزارة الصحة الفلسطينية.
من جهته، أكد الجيش الإسرائيلي أنه كان يرد على إطلاق نار استهدفه.
وتشهد الضفة تصاعدا في التوترات منذ اندلاع الحرب بغزة في السابع من تشرين الاول، وقتل العشرات بنيران الجيش الإسرائيلي أو مستوطنين، على ما تفيد وزارة الصحة الفلسطينية.
واعتقل الجيش الإسرائيلي في عملياته العسكرية المكثفة في الضفة الغربية أكثر من 3500 فلسطيني، وفق بيانات نادي الأسير الفلسطيني.
اقرأ أيضًا:
جاسوس إسرائيلي ساعد حماس... معلومات جديدة
شارك هذا الخبر
فارس سعيد: الانتخابات بموعدها… سنخسر معركة المنتشرين والمجلس المقبل أمام استحقاق السلام مع إسرائيل
خطة أميركية مُحدَّثة: مكاسب كبرى لأوكرانيا وجيش يصل إلى 800 ألف
قبلان: نتطلع إلى أن تأخذ الصين بيد الدول والشعوب
لقاءات لرسامني مع عدد من النوّاب
الصحناوي تعليقاً على قرار ديوان المحاسبة: خيبة أمل كبيرة
هيكل من جامعة الروح القدس – الكسليك: الجيش قويّ ولا خوف عليه
بعد تعليق عقوبته... رونالدو سيشارك في المباريات الافتتاحية للبرتغال ضمن مونديال 2026
هيكل يستقبل قيادات دولية… تعزيز التعاون والأمن الإقليمي على الطاولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa