05/12/2023 02:27PM
أفاد الجيش الإسرائيلي اليوم الثلاثاء بزيادة عدد القتلى في صفوفه خلال المعارك الجارية في قطاع غزة، وهي حصيلة يومية تعد الأعلى منذ بدء التوغل البري في القطاع.
وفي التفاصيل، سمح الجيش الإسرائيلي بنشر أسماء 3 من جنوده الذين قتلوا يوم أمس الاثنين في المعارك، وهم: النقيب إيتان فيش (23 عامًا) من مستوطنة بادويل، والرقيب ياكير يديديا شينكوليفسكي (21 عامًا) من مجدل عوز، والرقيب توفال يعقوب تساناني (20 عامًا) من كريات جات، حيث ينتمون جميعًا للكتيبة 53 مدرعات (188).
وأفاد جيش العدو الإسرائيلي أيضًا بإصابة مقاتل آخر في دورية نحال وضابط ومقاتل في دورية المظليين، ومقاتل من الكتيبة 53 بجروح خطيرة في مناطق متفرقة شمال قطاع غزة.
وفي وقت لاحق من اليوم، أعلن الجيش الإسرائيلي عن مقتل النقيب ياهال غازيت (24 عامًا) من مستوطنة راكفات، نائب قائد السرية في الكتيبة 53، والرقيب أول احتياط جيل دانييلز (34 عامًا) من أسدود، والذي كان مقاتلًا في الكتيبة 6261 من اللواء 261.
وأضاف الجيش الإسرائيلي أن أحد المقاتلين من وحدة دوفدفان، تشكيل الكوماندوز، أصيب بجروح خطيرة في القطاع وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وعليه وفقًا لآخر الأرقام المحدثة يرتفع عدد قتلى الجيش الإسرائيلي منذ السابع من تشرين الأول إلى 406.
إقرأ أيضًا:
نتنياهو يعيش أسوأ أيامه: محاكمة بتهم الفساد!شارك هذا الخبر
العلاقات الثنائية موضوع بحث رجي وسفير سلطنة عمان
الصادق: يعطي الحزبُ إسرائيل ما لم تحلمْ به في تاريخها
نديم الجميل يزور الرابطة المارونية
الشرع في موسكو... مباحثات مع بوتين لتعزيز العلاقات الثنائية
المرحلة الخامسة من عودة النازحين السوريين تنطلق اليوم عبر معبر المصنع
رئيس بلدية الحدت يحذر: مراجعة البلدية إلزامية قبل توقيع أي عقد عقاري
حيدر يفتح آفاق التوظيف الإقليمي والدولي من مالطا إلى الدوحة
جابر يستكمل لقاءاته في واشنطن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa