06/12/2023 10:44AM
طالب الادعاء الإسباني بعقوبة السجن لأربع سنوات بحق أربعة مشجعين لكرة القدم في قضية جريمة كراهية بعد تعليق دمية دمية سوداء تردي زي فينيسيوس جونيور لاعب ريال مدريد.
وتم تعليق لافتة مكتوب عليها "مدريد تكره ريال" ودمية سوداء قابلة للنفخ ترتدي نسخة مقلدة من قميص فينيسيوس بالرقم 20 على جسر بالقرب من ملعب تدريب ريال مدريد قبل مباراة أمام منافسه أتلتيكو مدريد في 26 كانون الثاني.
وقال الادعاء الإسباني في بيان إنه وجه اتهاما لأربعة أعضاء من رابطة "فرينتي أتليتيكو" المتعصبة لنادي أتليتيكو مدريد بتوجيه تهديدات لفينيسيوس وكذلك بانتهاك الحقوق الأساسية.
وأضاف أن الأربعة أظهروا علامات لا لبس فيها على ازدراء لون بشرة الضحية ومحاولة النيل من سلامته وصحته النفسية.
كما طلب الادعاء تعويضا مشتركا قدره 6000 يورو (6490.20 دولار) كمسؤولية مدنية عن الضرر المعنوي الذي لحق بلاعب كرة القدم.
شارك هذا الخبر
أوستابينكو تطيح بألكسندروفا وتبلغ نهائي شتوتغارت للمرة الأولى منذ 2017
قرار تحكيمي يوقف جمعية عمومية للجنة الأولمبية اللبنانية
العراق يدعو الملك عبدالله الثاني لحضور القمة العربية في بغداد
الإمارات تدين بشدة دعوات إسرائيلية متطرفة لتفجير الأقصى
لافروف ينتقد "تعالي" باريس ولندن وتهديداتهما لموسكو بشأن أوكرانيا
صور تحتفل بعيد الفصح المجيد: صلوات وقداديس ورجاء للخلاص من الأزمات
تأكيد رسمي: إطلاق هاتف Nothing Phone 3 في الربع الثالث من 2025
تقارير: ترامب يخطط لإغلاق سفارات وقنصليات في أفريقيا وتقليص عمل وزارة الخارجية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa