07/12/2023 02:46PM
اجتمعت لجنة تقصي الحقائق النيابية في ملف مسبح الرئيس اميل لحود الاولمبي والمنبثقة عن لجنة الشباب والرياضة النيابية برئاسة النائب سيمون ابي رميا وحضور النواب الأعضاء: غسان عطالله، بيار بوعاصي، وضّاح الصادق، ينال الصلح.
وحضر كل من المهندس عماد الخطيب، مدير شركة هاي كون Hicon، وابراهيم ابراهيم وسليم سكرية ممثلين عن مجلس الإنماء والإعمار، والمهندسين رفيق خوري وطوني شمعون عن شركة الاستشاري "رفيق الخوري وشركاه".
وجهت اللجنة أسئلة الى المدعوين حول ملف مسبح الرئيس اميل لحود الاولمبي منذ ان اصبح الملف بعهدة مجلس الإنماء والإعمار، واطّلعت من الشركات الحاضرة على حيثيات المشروع ،وأخذت الأجوبة عن الأسئلة التي طرحها النواب. وستتابع لجنة تقصي الحقائق جلساتها حتى الانتهاء من عملها تمهيداً لكتابة التقرير النهائي.
شارك هذا الخبر
سلام: المنطقة أمام مفترق طرق حاسم ومبادرة "السلام الأزرق" فرصة للاستقرار
الدفاع الروسية: السيطرة على بلدة بيستشانويه في دنيبروبتروفسك
الجيش يُجري تمارين تدريبية مع رمايات حيّة في جرد العاقورة – حدث بعلبك
“اليازا” تحذّر من فوضى خطيرة في سوق الإطارات
برّي يستقبل مستشار الرئيس عون في عين التينة
وزير خارجية فرنسا: نعمل على آلية ثانية لمتابعة نزع سلاح "حزب الله"
علامات استفهام حول علاقة ليا غسان سلامة بجورج سورس
والدة منفذ هجوم سيدني تكشف رواية ابنها قبل المذبحة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa