08/12/2023 11:05AM
أسفرت قرعة دور المجموعات لبطولة كأس كوبا أميركا 2024 لكرة القدم عن وقوع الأرجنتين، حاملة اللقب، والبرازيل، بطلة العالم خمس مرات، في مجموعتين سهلتين نسبيًا. بينما تم وضع الولايات المتحدة في نفس المجموعة مع أوروغواي، الفائزة باللقب 15 مرة.
ستبدأ الأرجنتين مسيرتها في المباراة الافتتاحية في 20 حزيران المقبل أمام كندا أو ترينيداد وتوباغو في ملعب مرسيدس بنز في أتلانتا، جورجيا. كما ستلتقي مع بيرو وتشيلي في إعادة لنهائي 2016، حيث خسر فريق ليونيل ميسي بركلات الترجيح.
بالنسبة للبرازيل، الفائزة باللقب تسع مرات، فقد تم وضعها في المجموعة الرابعة إلى جانب كولومبيا وباراغواي، إلى جانب الفريق الذي سيتأهل من تصفيات منطقة الكونكاكاف (هندوراس أو كوستاريكا).
في المجموعة الثالثة، سيواجه المنتخب الأميركي بوليفيا وبنما في مباراتي الافتتاح، ثم سيلتقي باراغواي، الذي يتساوى مع الأرجنتين في عدد مرات التتويج بلقب البطولة (15 مرة لكل منهما).
ستلعب المكسيك، الفائزة بالكأس الذهبية في منطقة الكونكاكاف، في المجموعة الثانية إلى جانب جاميكا وفنزويلا والإكوادور.
وسيتأهل أول فريقين في كل من المجموعات الأربع إلى دور الثمانية.
وتم سحب القرعة في ميامي، فلوريدا، وستستضيف هذه المدينة المباراة النهائية في 14 حزيران 2024 في ملعب هارد روك.
شارك هذا الخبر
بيان للجيش عن الأخبار غير الدقيقة... إليكم التفاصيل
في العقبة: إحباط تهريب وثائق من مقر الإخوان وتورط نائب في البرلمان
لماذا غاب كريستيانو رونالدو عن جنازة ديوغو جوتا؟
إيران: وضعنا خطة لشلّ إسرائيل إذا هاجمتنا مجددًا
الحزب جثة! يوسف سلامة يدعو الدولة الخائفة من جثة الحزب الى الاستقالة..ويكشف هؤلاء اغتالوا الحريري
بعد سنوات من القطيعة... بريطانيا تعيد علاقاتها الدبلوماسية مع سوريا
مالك يناشد بري إنصاف المغتربين ويؤكد خوض المعركة ويتحدث عن دور وزير العدل بحال التسوية بين عون وبري
أخبار حزينة من غزة: آلاف الأسر بلا مياه منذ أسبوع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa