08/12/2023 11:54AM
قتل أستاذ جامعي يبلغ من العمر 67 عاما ثلاثة من زملاءه في إطلاق نار في جامعة نيفادا فرع لاس فيغاس "يو إن إل في"، الخميس، قبل أن يقتل في تبادل لإطلاق نار مع الشرطة.
وكان أنتوني بوليتو، الذي كان قد حرم من وظائف في مختلف كليات وجامعات ولاية نيفادا، قد وضع خزائن مسدسات في حزام خصره قبل دخول مبنى الحرم الجامعي.
وبعد أن قتله الضباط، تم العثور عليه وهو يحمل 9 مخازن لمسدس من عيار 9 ميلي كان قد اشتراه بشكل قانوني العام الماضي، بالإضافة إلى قائمة بالأهداف، على الرغم من أن أيا من الأشخاص الذين تم إطلاق النار عليهم لم يكن موجودا في تلك القائمة.
وقالت الشرطة إن بوليتو دخل مبنى "قاعة بيم"، وهو مبنى تابع لكلية إدارة الأعمال، وفتح النار على زملائه أعضاء هيئة التدريس.
ولقي ثلاثة من أعضاء هيئة التدريس مصرعهم في الهجوم.
كما أصيب أستاذ زائر يبلغ من العمر 38 عاما بجروح خطيرة، ولا يزال في حالة حرجة في المستشفى.
ولا تزال الشرطة لا تعرف الدافع وراء الهجوم، لكنها تحقق في احتمال أن يكون بوليتو قد كان يعاني من مشاكل نفسية.
شارك هذا الخبر
بشرى من وزيرة الشؤون الاجتماعية
الفيتو الأميركي يُسقط مشروع قرار أممي لوقف النار في غزة: لا مساواة بين إسرائيل وحماس
مجلس الأمن يفشل في إصدار قرار بشأن غزة بعد معارضة الولايات المتحدة
ماكرون: إسرائيل تدمر صورتها عالميًا... والاعتراف بفلسطين لعزل حماس
أبو زيد: بيانات الإستنكار لم تعد تكفي لوقف المأساة
حماس لإسرائيل: لن تحصلوا على أي أسير حيًا أو ميتًا
جريح في ميس الجبل
جونسون: المطلوب من الجيش اللبناني أكثر!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa