09/12/2023 09:29AM
قرر متحف اللوفر في باريس رفع رسوم الدخول الأساسية العام المقبل 29 بالمئة، مما يزيد من مخاوف زيادة التكاليف التي سيواجهها من سيزورون العاصمة الفرنسية لحضور دورة الألعاب الأولمبية.
وقال متحف اللوفر، الذي يضم لوحة الموناليزا ويسجل أكبر عدد من الزيارات في العالم، في بيان أمس الجمعة إن رسوم الدخول ستزيد في ;HK,K HGEHKD إلى 22 يورو (23.70 دولار) من 17 يورو. وهو أول رفع للرسوم منذ عام 2017.
وأوضح أن زيادة الرسوم ستساعده في التعامل مع تكاليف الطاقة المرتفعة وتمويل الدخول المجاني لفئات معينة مثل من تقل أعمارهم عن 18 عاما والمعلمين والصحفيين.
ولم يشر المتحف إلى الأولمبياد. ومع ذلك، من المنتظر أن تتزامن زيادة رسوم دخول متحف اللوفر مع زيادات أخرى في التكاليف في باريس مع استعداد المدينة لاستضافة دورة الألعاب الأولمبية.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
ا.ف.ب: قصف عنيف في محيط مدينة الرقة شمال سوريا
فالنتينو غارافاني في ذمة الله
حاصباني: مع قانون يحقق الانتظام المالي ويعيد الودائع بالفعل لا بالعنوان فقط
نتنياهو: نتابع بتأهب التطورات في إيران وإذا هاجمتنا فسنعمل ضدها بقوة لم تعرفها من قبل
مطلوب خطير... توقيف قاتل شكا
وزير الداخلية في البحرين
كنعان: اللمسات الأخيرة على أهم الاستحقاقات
وزارة الزراعة تحذّر من تداول منتجات شبيهة بالألبان تُصنّع بالزيوت النباتية: صحة المستهلك اولاً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa