10/12/2023 08:53AM
قرر الاتحاد اللبناني لكرة القدم، فك الارتباط مع المدير الفني لمنتخبه الأول الكرواتي نيكولا يورسيفيتش، حيث تم الاتفاق بين الطرفين على فسخ العقد بالتراضي.
وجاء قرار اللجنة التنفيذية للاتحاد حرصا منها على تأمين أفضل الكوادر الفنية المتاحة للمنتخب عشية مشاركته في نهائيات كأس آسيا التي ستنطلق في 12 كانون الثاني المقبل في قطر حيث سيلعب لبنان المباراة الافتتاحية مع المضيف وحامل اللقب، وذلك ضمن المجموعة الأولى التي تضمه الى الصين وطاجكستان.
وأشرف المدرب الكرواتي على منتخب لبنان في 4 مباريات حيث خسر في وديتين أمام مونتينغرو 2-3 والإمارات 1-2، وتعادل في مباراتين رسميتين أمام فلسطين 0-0 وبنغلادش 1-1، ضمن التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة الى نهائيات كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وسيعلن الاتحاد مطلع الأسبوع المقبل عن اسم المدير الفني الجديد وجهازه، وذلك لتحضير المنتخب اللبناني للاستحقاق القاري حيث سينخرط في معسكرين قبل البطولة على أن يلعب عشيتها مع نظيره السعودي مباراة دولية ودية في 4 كانون الثاني المقبل في العاصمة القطرية الدوحة.
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
متري عائدًا من نيويورك: متمسكون بالـ ١٧٠١
هاشم: لمقاربة ملف السلاح من منطلق المصلحة الوطنية
رجي يلتقي نظيره الجزائري: تفعيل لعمل اللجنة المشتركة
مذكرة تعاون بين LAU ومعهد واشنطن WPII
"تجمع موظفي الإدارة العامة": التوقف عن العمل يومي الخميس والجمعة فقط الأسبوع الحالي
بطلة أولمبية تختفي خلال تسلقها الجبال في باكستان
ابي رميا: للتعاطي بحكمة ومسؤولية مع مسألة حصرية السلاح....استقلالية القضاء خطوة ضرورية في الإصلاح
الخطوط الجزائرية تستأنف رحلاتها إلى بيروت بعد عام من التوقف
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa