10/12/2023 09:42AM
يكتظّ جدول المؤلّف الموسيقي وعازف البيانو ميشال فاضل بالحفلات الفنيّة في الأسبوعَين الأخيرَين من العام الحالي الذي سيودّعه في حفل ضخم سيحييه ليلة رأس السنة في فندق “فينيسيا”، بيروت مع الفنان وائل كفوري، حسبما كشف في منشور على إنستغرام.
وحتى ذلك الوقت، يستبق فاضل حلول العام الجديد بحفلتَين موسيقيّتَين يلتقي خلالهما جمهوره اللبناني في “ليلة عاللبناني”، في ٢٧ و ٢٨ كانون الأول/ديسمبر الجاري بكازينو لبنان، حيث سيشعل الأجواء بأنماط موسيقية من المكتبة الفنية اللبنانية التي يتعطّش لها جمهوره المحلي وذلك بالتنظيم مع شركة “ستارسيستم”.
الى ذلك، يزدحم ملهى La Scène الذي يملكه فاضل في بيروت بعدد كبير من الحفلات الفنية بمشاركة عدد من نجوم الغناء في لبنان، أبرزها حفل “Rise and Shine” الذي ترعاه جمعية “بسمة” الخيرية ويعود ريعه للتعليم الخاص ودعم الأقساط المدرسية لطلاب معوزّين، يتضمّن ١٠ استعراضات عالمية يشارك فيها فاضل، وذلك يوم الخميس الواقع فيه ٢١ كانون الأول/ ديسمبر الحالي.
ويستكمل الملهى في بيروت حفلاته مستضيفًا الفنانة عزيزة في ٢٠ من كانون الأول/ديسمبر الحالي، من ثم Fêtons Noël في ٢٥ منه، بعدها الفنان زياد برجي في ٢٧ منه، ثم La Fête 2024 ايام ٢٩ و ٣٠ و ٣١.
ميشال فاضل
شارك هذا الخبر
عن العودة إلى التعليم الحضوري... هذا ما أعلنه الأمين العام للمدارس الكاثوليكية
غارات إسرائيلية تستهدف المناطق المهددة في صور
اجتماع في السراي: المدينة الرياضية جاهزة لاستقبال النازحين بعد ظهر اليوم
قاعدة تيفن شرق عكا تحت صواريخ حزب الله
مجزرة في النبي شيت وشمسطار..أكثر من 45 شهيدًا
مجدّداً.. الجيش الإسرائيلي يُنذر سكان جنوب لبنان
حزب الله: إستهدفنا مقرّ قيادة المنطقة الشماليّة
كاتس يحذر الحكومة اللبنانية: تحرّكوا قبل أن نتحرك نحن!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa