12/12/2023 08:14PM
أعلنت المديرية العامة للطيران المدني، في بيان أنه “استنادا إلى التقرير الصادر عن مصلحة الأرصاد الجوية في ١٢/١٢/ ٢٠٢٣، تساقطت ما بين الساعة 13:20 و13:50 كميات أمطار طوفانية غير مسبوقة مترافقة بتساقط كثيف لحبات البرد المتوسطة الحجم، حيث بلغت كمية الأمطار المتراكمة ضمن محيط مطار رفيق الحريري الدولي – بيروت خلال نصف ساعة من الوقت 53 ملم، أي ما يعادل 10 أيام من معدل شهر كامل، من ضمنها 42 ملم خلال 20 دقيقة. وكذلك، تجاوزت سماكة كميات البرد 20 سم في محيط مبنى محطة الركاب لجهة مواقف السيارات.”
وأضاف البيان: “أدى ذلك إلى توقف حركة الملاحة الجوية لمدة نصف ساعة لانعدام الرؤية، وكذلك تدفق مياه الأمطار داخل قاعتي الوصول والمغادرة وصالون الشرف.
وبعد مراجعة الاستشاري دار الهندسة وشركة MEAS الملتزمة أعمال الصيانة، تبين أن مجاري التصريف ومضخات مياه الأمطار تعمل بشكل طبيعي، وإنما تخطت كميات الأمطار الهائلة وغير المسبوقة خلال وقت قصير جدا القدرة الاستيعابية لتلك المجاري والمضخات، مما تسبب بتدفق المياه الى داخل مبنى محطة الركاب، وتم سحب كميات المياه من داخل المبنى وعادت الأمور إلى طبيعتها”.
شارك هذا الخبر
حصيلة جديدة لضحايا القصف الإسرائيلي على غزة والأرقام مرعبة!
السفير الفرنسي يجول في إهمج برفقة أبي رميا
بيتكوين تصل إلى أدنى مستوياتها
خطة إسرائيلية - تركية لسوريا... إليكم التفاصيل
السيسي يستقبل ماكرون
بري يصل بعبدا للقاء عون
الدفاعات الروسية تسقط المزيد من المسيرات الأوكرانية
خيام في سوريا تشغل الجميع باحتمال نقل أهالي غزة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa