14/12/2023 09:19AM
قامت مشهورة مواقع التواصل الاجتماعي السورية انجي خوري بنفي كل الشائعات التي أطلقتها مؤخراً بشأن ارتباطها وحملها من الفنان الأردني المعتزل أدهم نابلسي.
وقالت إنجي، خلال مقابلة لها ضمن برنامج "فوق 18" مع الإعلامية رابعة الزيات، إن ما يسمى بـ"عبدة الشيطان" أجبروها على اتهام أدهم نابلسي بإقامة علاقة معها، مؤكدة أن ذلك جرى تحت التهديد بعد اختطافها في إسطنبول.
وأضافت: "لم أتواصل يوماً مع أدهم، ولا معرفة شخصية بيننا. عبدة الشيطان هم من قاموا باختطافي وأجبروني على إطلاق تلك الشائعات لإيذائه كونه التزم دينياً واختار طريقاً بعيداً عن الفن."
وأوضحت إنجي تفاصيل اختطافها، قائلة: "عمد أشخاص مجهولون على استدراجي ووضع المنوم لي في المشروب ففقدت عقلي وذاكرتي، ما اضطر شقيقي للعودة من ألمانيا وإدخالي إلى المستشفى حيث بقيت حوالي شهرا."
شارك هذا الخبر
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب قبالة سواحل إندونيسيا
توصيات عاجلة من الزراعة: مرض تبقّع التفاح ينتشر!
أمين سلطان ينير الساحة الفنية باستضافات عدّة وأغنيته"حظي الحلو"تحقق نجاحاً باهراً
الفاتيكان يكشف تفاصيل جنازة البابا فرنسيس
تنبيه من قوى الأمن: تدابير سير على المسلك الشرقي لأوتوستراد جبيل
توقيفات للجيش في زكرون وحوش الحريمة: ضبط أسلحة حربية وكمية من المخدرات
القبض على عميد بارز في مخابرات الأسد
رجي: خطاب قسم رئيس الجمهورية والبيان الوزاري للحكومة واضحان لجهة حصر السلاح بيد الدولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa