15/12/2023 09:13PM
صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي: "في إطار المتابعة التي تقوم بها قوى الأمن الداخلي للحد من عمليات سرقة السيارات في مختلف المناطق اللبنانية، وملاحقة المتورطين بها وتوقيفهم، تمكّنت شعبة المعلومات من رصد نشاط عصابة ينفذ أفرادها عمليات سرقة سيارات من مناطق بيروت، ومن ثمّ يتمّ نقلها الى منطقة الشمال.
أعطيت الأوامر للعمل على تحديد هويّة أفراد العصابة المذكورة، وتوقيفهم.
وبنتيجة الاستقصاءات والتحريات، تمكنت قطعات الشعبة من تحديد هوية أحد أفراد العصابة، وهو المدعو: أ. أ. (مواليد عام 1995، لبناني) وهو مطلوب بجرم "الإتجار بالبشر.
بتاريخ 06/12/2023، وبعد عملية مراقبة دقيقة، تمكنت إحدى دوريّات الشعبة من رصده على متن جيب نوع كيا زجاجه الخلفي مكسور، في محلة العبدة. حيث تم نصب كمين محكم وتوقيفه، وضبط الجيب الذي تبين أنه مسروق فجر تاريخه من محلة غزير، وتم ضبط هاتفه الخلوي.
بالتحقيق معه، اعترف بما نسب اليه لجهة تنفيذه بالإشتراك مع آخرين العديد من عمليات سرقة السيارات من مناطق بيروت وجبل لبنان، ونقلها الى منطقة الشمال. كما اعترف انه ينشط في مجال تهريب الأشخاص والأدوية، والدعارة.
أجري المقتضى القانوني بحقه وأودع مع المضبوطات المرجع المختص بناءً على إشارة القضاء، والعمل لا يزال مستمرا لتوقيف باقي أفراد العصابة".
شارك هذا الخبر
لقاءان لوزير الدفاع في اليرزة تناولا شؤوناً وطنية وإنمائية
طهران: لا لقاءات مع واشنطن.. والأموال المجمدة على طاولة الدوحة غداً
تقليص رحلات وترقّب لشهر آب... إليكم واقع حركة مطار بيروت
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مكب تل الأبيض
الخارجية الإيرانية: لن يبقى أي إجراء أميركي من دون رد وقواتنا أثبتت أنها سترد على أي اعتداء بشكل صارم وفوري
7.7 ملايين دولار لاستكمال نفق الأزهر الشريف… وزارة الأشغال تعيد تحريك مشروع الأوتوستراد العربي
الجيش: توقيف ٤ أشخاص لإطلاقهم النار
الخارجية الإيرانية: موقفنا بشأن لبنان واضح والولايات المتحدة لديها تعهّد صريح بوقف الحرب في كلّ الجبهات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa