21/12/2023 02:10PM
أعلن الممثل العالمي جورج كلوني أن ماثيو بيري لم يكن سعيدًا خلال تصويره لمسلسل "فريندز". كان ماثيو، الذي قدم فيه دور "تشاندلر".
بعد وفاة ماثيو في وقت سابق هذا العام، كشف كلوني أنه "لم يكن سعيدًا" خلال تواجده في "فريندز". وقال كلوني: "لقد كان طفلاً وكان يقول لي: 'أريد فقط المشاركة في مسلسل كوميدي. أريد فقط المشاركة في مسلسل كوميدي عادي، وسأكون أسعد رجل على وجه الأرض.". ولكن رغم تحقيقه لهذه الفرصة، إلا أن هذا الدور لم يجلب له الفرح أو السعادة أو السلام"، وفقًا لكلوني.
في كتابه "الأصدقاء والعشاق والشيء الكبير الرهيب"، أوضح ماثيو أن رد فعل الجمهور المباشر أثر على صحته العقلية، حيث كان يشعر بالخوف إذا لم يضحك الجمهور على أدائه. وكان يواجه أيضًا معارك في حياته الخاصة بشأن احترام الذات والالتزام. قال بيري: "أنا بحاجة إلى الحب ولكني لا أثق به. إذا تخليت عن لعبتي مثل تشاندلر وأظهرت لك من أنا حقًا، فقد تلاحظني، ولكن الأسوأ من ذلك أنك قد تلاحظني وتتركني، ولا أستطيع ذلك".
شارك هذا الخبر
بالصور: "حدث كبير جداً"... أكثر من 120 مصاباً وعالقون تحت الأنقاض في عراد
القناة 12 الاسرائيلية : أصاب صاروخ إيراني يزن 450 كيلوغراماً مدينة عراد مباشرة وقد فشلت محاولتان لاعتراضه
إيران: الأجواء الإسرائيلية أصبحت مكشوفة... ووقت تنفيذ الخطط حان!
هيئة البث الإسرائيلية: الدفاعات حاولت اعتراض الصاروخ لكنه أصاب مباشرة منطقة سكنية في عراد وأوقع عشرات المصابين
وسائل إعلام إسرائيلية: الإسعاف يعلن حالة طوارئ في عراد ويتعامل مع عشرات الجرحى
صواريخ إيرانية تضرب ديمونة: إصابات وانهيار مبنى
نقيب شركات الترانزيت: للتراجع عن إقامة مخيمات للنازحين قرب المرفأ
السعودية: أعضاء من البعثة الدبلوماسية الإيرانية غير مرغوب فيهم وعليهم المغادرة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa