21/12/2023 11:31PM
أكد العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، لدى لقائه الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون أن "العدوان على غزة ستكون له عواقب كارثية على المنطقة"، مطالبا بضرورة الضغط لوقف إطلاق النار.
وقال الديوان الملكي الأردني في بيان اوردته وكالة "بترا" إن العاهل الأردني أكد ضرورة أن "يضغط العالم بأسره على إسرائيل لإنهاء حملتها العسكرية في غزة، ورفع العقبات أمام المساعدات التي تشتد حاجة نحو مليوني فلسطيني في القطاع إليها، إذ يتفشى الجوع والمرض بسرعة".
وحذر من أي محاولات للفصل بين الضفة الغربية وقطاع غزة، مجددا التأكيد أن "لا سلام ولا استقرار دون حل عادل للقضية الفلسطينية".
من جانبه، عبر الرئيس الفرنسي عن "تقديره لجهود الأردن في السعي نحو تحقيق السلام على أساس حل الدولتين، بما يضمن الأمن والاستقرار للمنطقة، وعن الدور المهم في تعزيز التنسيق الأممي والدولي لمضاعفة المساعدات الإنسانية لقطاع غزة".
شارك هذا الخبر
رئيس قسم الذكاء الاصطناعي في "مايكروسوفت": الوعي موجود في الكائنات الحية فقط
خلل في نظام "غوغل جيميني" يحوّل المنازل الذكية إلى مسرح لإنذارات وهمية!
ميزة ثورية من أبل: الآيفون يرد بدلاً منك ويكشف هوية المتصل المجهول!
هالاند يقود مانشستر سيتي لوصافة البريميرليغ
غوارديولا في تصريح مثير: هالاند في مستوى ميسي ورونالدو!
يامال يردّ في الملعب بعد الانفصال ويقود برشلونة لفوز مثير
لقاء الحجار ووزير خارجية البحرين: بحث في العلاقات الثنائية بين البلدين
صحيفة إسرائيلية: الجيش الإسرائيلي يستعد ونشاط متزايد لحزب الله في مناطق عدة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa