23/12/2023 08:49AM
تابع رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي مع الوزارات والادارات المعنية موضوع العاصفة المناخية التي يشهدها لبنان والمعالجات القائمة للحد من أضرارها، واطمأن الى ان لا اضرار بشرية جراء العاصفة وأن كل الخطوات الميدانية المطلوبة هي قيد المتابعة.
وأجرى في هذا الصدد اتصالا بوزير الاشغال العامة والنقل علي حمية لمتابعة موضوع الاوتوسترادات والطرق التي غرقت بالمياه، اضافة الى جهوزية فرق الوزارة لفتح الطرقات الجبلية المقطوعة بالثلوج.
كما أجرى اتصالا بوزير الداخلية والبلديات بسام مولوي واطلع منه على جهوزية البلديات في مختلف المناطق للتدخل حيث يلزم وفتح الطرف وتسهيل حركة المواطنين.
كذلك أجرى اتصالين بكل من محافظ بيروت القاضي مروان عبود ورئيس بلدية بيروت عبدالله درويش وطلب ارسال جرافات بشكل عاجل لمعالجة الوضع الطارئ عند مصب نهر بيروت.
وأجرى اتصالا بمدير الدفاع المدني العميد ريمون خطار منوها بالجهود التي قام بها عناصر الدفاع المدني منذ ليل أمس لانقاذ المواطنين على الطرق التي تكونت فيها برك المياه.
اقرأ أيضًا:
شارك هذا الخبر
جنبلاط وكفوري يبحثان التطورات السياسية في كليمنصو
زيلينسكي يتهم موسكو بالتلاعب عبر "هدنة الانتصار"
منيمنة: نتابع تعديل اقتراح قانون العناصر الفارين من قوى الأمن الداخلي
الأهلي المصري يدرس عقد كولر وسط مفاوضات لتسوية الأزمة
الحجار يستقبل وفودًا فرنسية ولبنانية لمناقشة العلاقات والدعم الفرنسي
لائحة "كرمالك ميروبا" تكشف عن برنامجها للانتخابات البلدية
الهيئة السعودية للمياه ترصد أكثر من 1500 مخالفة خلال الجولات التفتيشية!
مقتل 40 شخصًا في غارات إسرائيلية على غزة منذ الفجر!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
news@elsiyasa.com | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa