23/12/2023 08:49AM
تابع رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي مع الوزارات والادارات المعنية موضوع العاصفة المناخية التي يشهدها لبنان والمعالجات القائمة للحد من أضرارها، واطمأن الى ان لا اضرار بشرية جراء العاصفة وأن كل الخطوات الميدانية المطلوبة هي قيد المتابعة.
وأجرى في هذا الصدد اتصالا بوزير الاشغال العامة والنقل علي حمية لمتابعة موضوع الاوتوسترادات والطرق التي غرقت بالمياه، اضافة الى جهوزية فرق الوزارة لفتح الطرقات الجبلية المقطوعة بالثلوج.
كما أجرى اتصالا بوزير الداخلية والبلديات بسام مولوي واطلع منه على جهوزية البلديات في مختلف المناطق للتدخل حيث يلزم وفتح الطرف وتسهيل حركة المواطنين.
كذلك أجرى اتصالين بكل من محافظ بيروت القاضي مروان عبود ورئيس بلدية بيروت عبدالله درويش وطلب ارسال جرافات بشكل عاجل لمعالجة الوضع الطارئ عند مصب نهر بيروت.
وأجرى اتصالا بمدير الدفاع المدني العميد ريمون خطار منوها بالجهود التي قام بها عناصر الدفاع المدني منذ ليل أمس لانقاذ المواطنين على الطرق التي تكونت فيها برك المياه.
اقرأ أيضًا:
شارك هذا الخبر
اتفاقية رائدة بين جامعة الروح القدس – الكسليك وشركة الدكاش للزراعة!
الراعي استقبل السفير الفرنسي في زيارة وداعية: لبنان سيبقى يقدّر كل من عمل من أجل خيره
تفشي نوروفيروس على متن سفينة روبي برينسيس
ترامب ينتقد علاقة واشنطن بالناتو قبل قمة أنقرة
بلدية البيسارية: كشف فوري على أحد الأفران بعد تداول فيديو لمخالفات صحية
لحود: لا سياحة ولا اقتصاد في لبنان من دون الأمن
مروّجا مخدّرات ينشطان في مناطق المتن بقبضة الأمن
طقس صيفي رطب يسيطر وضباب كثيف على المرتفعات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa