28/12/2023 09:30AM
اعتبر نجل “الملك” بيليه أن والده “كان من دون شك ليكون حزيناً لو كان معنا اليوم” على وضع كرة القدم البرازيلية، التي تواجه خطر حرمان المنتخب الوطني من المشاركات الدولية، بسبب قضية إقالة رئيس الاتحاد المحلي للعبة.
وقال إدينيو أحد أبناء بيليه السبعة وحارس المرمى السابق، الذي أصبح مدرباً، في مقابلةٍ مع وكالة “فرانس برس”، إن والده “كان دائماً قلقاً على مصير كرة القدم البرازيلية”.
وقال إدينيو (53 عاماً)، الذي يُدرّب لوندرينا، أحد أندية دوري ولاية بارانا والهابط الى دوري الدرجة الثالثة البرازيلي، إن “الأزمة لم تظهر بين ليلةٍ وضحاها، بل هذه مشكلات مهمّة ومعقّدة”.
أضاف: “نحن نشهد تراجعاً. لا يزال لدينا لاعبون رائعون لكن في السابق كان لدينا عدد أكبر من اللاعبين بمستوى أعلى مقارنةً باليوم”.
وعلّق إدينيو الذي لعب لسانتوس سنواتٍ عدّة “للأسف هذه ليست مفاجأة. يُمكن لأي شخص عايش النادي لسنوات أن يتوقّع مثل هذا السيناريو الذي انتهى بحصد النادي ما زُرع”، في إشارةٍ إلى الأزمة المالية، الرياضية والمؤسساتية.
شارك هذا الخبر
الجيش الإسرائيلي: بدأنا شنّ موجة غارات أخرى في ضاحية بيروت الجنوبية لاستهداف بنى تحتية لـ"حزب الله"
كميل شمعون ينفجر غضبا: "صرماية نصر الله بتسوى كل ايران"- إما السلام وإما على الدنيا السلام
الجيش الإسرائيلي: سنواصل العمل بقوة ضد حزب الله الذي قرر الانضمام إلى المعركة والعمل تحت رعاية نظام الإرهاب الإيراني ولن نسمح بالمساس بمواطني دولة إسرائيل
الجيش الإسرائيلي: استهدفنا منصة صواريخ في جنوب لبنان
غارة عنيفة تستهدف الضاحية الجنوبية
غارة تحذيرية على الضاحية الجنوبية لبيروت
بالصورة: احتراق "بيك أب" على طريق ضهر البيدر ولا استهداف
شهيدان في كفررمان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa