28/12/2023 09:40AM
حقق فريق مانشستر سيتي المركز الرابع في الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم بعد 3 أهداف في الشوط الثاني سجلها فيل فودن وخوليان ألفاريز وبرناردو سيلفا قادت الفريق للانتصار 3-1 على إيفرتون أمس الأربعاء.
وخسر فريق المدرب بيب غوارديولا، المتوج حديثا بلقب كأس العالم للأندية، موقعه في السباق على اللقب بعد سلسلة من النتائج شهدت انتصارا وحيدا في 6 مباريات بالدوري، لكن الفريق عاد إلى اللعب محليا بطريقة رائعة.
وتقدم إيفرتون في النتيجة على عكس سير اللعب عن طريق جاك هاريسون الذي سجل هدفا من مسافة قريبة في الدقيقة 29.
لكن فودن أطلق تسديدة أرضية مذهلة في الدقيقة 53 وحول ألفاريز ركلة جزاء بنجاح في المرمى بعد احتسابها نتيجة لمسة يد من أمادو أونانا.
وحسم سيلفا نقاط المباراة قبل 4 دقائق من نهاية الوقت الأصلي بتسديدة رائعة بعد خطأ من جوردان بيكفورد حارس مرمى إيفرتون.
وتقدم مانشستر سيتي بطل الدوري الإنكليزي على توتنهام نحو المركز الرابع برصيد 37 نقطة من 18 مباراة، وبفارق 5 نقاط عن ليفربول المتصدر لكن سيتي خاض مباراة أقل.
شارك هذا الخبر
برنار بريدي: قرصنة MTV Lebanon ونداء الوطن اعتداء على حرية الإعلام
حزب الله: اسقطنا مسيرة "هيرمز 450" في أجواء مدينة بنت جبيل
الجيش الإسرائيلي: مستعدون لمعركة طويلة في لبنان وأقمنا 15 منطقة محصنة في الجنوب
وزير الداخلية يستقبل عبدالله والمر
تيار المستقبل يدين الهجوم على موقع mtv ويدعو للوعي لخطورة المرحلة
الجيش الإسرائيلي: صادقنا على خطط جديدة ضد حزب الله وتعزيزات عسكرية في الشمال
رئيس أركان الجيش الإسرائيلي: نستعد لمواصلة العمليات ونعزز القيادة الشمالية بقوات إضافية لتوسيع نطاق العملية العسكرية وتعميق الضرر الذي يلحق بحزب الله
الجيش الإسرائيلي: رئيس الأركان إيّال زامير صادق على الخطط المقبلة في المعركة ضد حزب الله في جنوب لبنان ويعلن القضاء على أكثر من 400 عنصر حتى الآن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa