29/12/2023 10:20AM
في ظل استمرار القصف الإسرائيلي على قطاع غزة والعمليات البرية فيه، انتشرت مقاطع فيديو على وسائل التواصل الاجتماعي تظهر جنودًا إسرائيليين يتسللون داخل القطاع، وقد سجلوا أعمال قتل تشمل الفلسطينيين، وبخاصة الأطفال.
من بين هذه المقاطع المثيرة للجدل، يظهر جندي إسرائيلي وهو يعترف أمام الكاميرا بأنه كان يبحث عن رضّع لقتلهم، وجندي آخر يفتخر بإطلاق النار على طفلين.
وانتشر مؤخرًا مقطع فيديو يظهر جنديًا إسرائيليًا يؤكد أنه كان يبحث عن رضيع لقتله، ولكنه لم يجد، لذا قرر قتل طفلة فلسطينية تبلغ من العمر 12 عامًا. في الفيديو، يقول الجندي لصديقه: "كنا نبحث عن الرضّع ولكن لم يتبق رضّع، قمت بقتل فتاة عمرها 12 عامًا، ولكننا نبحث عن الرضّع".
كما انتشر مقطع آخر يظهر جنديًا آخر يتباهى فيه الجندي بقتله طفلين في قطاع غزة، حيث أطلق النار على رأسيهما أثناء لعبهما كرة القدم.
في إطار هذه الأحداث، شنّت قوات إسرائيلية هجمات في مناطق وسط وجنوب قطاع غزة، مما يثير مخاوف السكان من توغل بري جديد في مناطق تعج بعشرات الآلاف من الفلسطينيين الذين نزحوا بالفعل بسبب الصراع بين إسرائيل وحركة حماس.
جندي صهيوني يعترف بقتل طفلين في غزة بإطلاق النار على رأسيهما أثناء لعبهما كرة القدم#خبرني pic.twitter.com/6FdYI60iFI
— خبرني Khaberni (@khaberni) December 28, 2023
Israeli soldiers boasts and laughs because he killed a 12 year old Palestinian girl…
— Pelham (@Resist_05) December 28, 2023
“We are looking for babies but there is no babies left, I killed a girl that was 12, but we’re looking for babies”…??? pic.twitter.com/qyaLFhJCVS
شارك هذا الخبر
اخشى سقوط بيروت بقبضة الحزب! ساميا خداج: مذكرة التفاهم مفخخة وهذه خطيئة جوزاف عون
ترامب: أنهيت 8 حروب والإيرانية كانت الأصعب
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
قائد الجيش يستقبل السفير الأسترالي
وزير الداخلية: لا خلاص للبنان إلا بالالتفاف حول الدولة
جبيلي يكشف عن شرق أوسط ترامبي ويخوّن الحزب: ترامب بيحوص والسيادة مقابل السلاح في ٢٣ حزيران
فانس: لا حاجة لوجود عسكري في مضيق هرمز... وإسرائيل تحاول التأثير في سياستنا!
بالصورة: تالين مفقودة... غادرت ولم تعد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa