08/01/2024 08:51AM
تظهر التقارير التي يبثها الإعلام العبري أنّ رئيس وزراء العدو الإسرائيلي بنيامين نتنياهو يعتزم اقتراح قانون يفرض اختبارات كشف الكذب على الوزراء المشاركين في اجتماعات أمنية.
ويعود سبب هذا الاقتراح إلى تسريب العديد من المداولات الحكومية إلى وسائل الإعلام، وقد أشار نتنياهو خلال اجتماع مجلس الوزراء يوم الأحد إلى ضرورة وضع حد لهذه التسريبات.
قال نتنياهو: "لدينا وباء التسريبات، وأنا لست على استعداد للاستمرار بهذا النحو. ولهذا السبب، قمت بتوجيه اقتراح قانون ينص على أن كل من يشارك في الوزارات والمناقشات الأمنية، بما في ذلك الرتب السياسية والمهنية، سيخضع لاختبار كشف الكذب"، وفقًا لما نقلته صحيفة "تلغراف" البريطانية عن القناة 12 الإسرائيلية.
جاءت تلك التصريحات بعد تسريب واسع النطاق لجلسة نقاش حول الموقف من غزة في مرحلة ما بعد الحرب، التي عقدت الخميس الماضي.
وقد بثت وسائل الإعلام الإسرائيلية أجزاء من الجلسة، التي كان من المفترض أن تكون سرية، وتضمنت انتقادات ونقاشًا غاضبًا بين بعض أعضاء الحكومة ومسؤولين في الجيش الإسرائيلي.
شارك هذا الخبر
بالفيديو... يوسف دياب يكشف عن تهديد إيراني للرئيس برّي: وضع فضل شاكر صعب جداً وهو أصبح أسيراً سياسياً
أمير قطر يبحث مع ويتكوف وكوشنر الأوضاع في لبنان: تأكيد على تثبيت وقف النار
في تحديث جديد... الصحة تعلن الحصيلة الإجمالية للشهداء والجرحى
البيت الأبيض لفوكس نيوز: الرئيس ترامب يفضل الحلول الدبلوماسية ويرى أن لدينا ولدى إيران فرصة لإبرام اتفاق جيد
البيت الأبيض لفوكس نيوز: سواء فشلت مذكرة التفاهم أم لا فقد مهدنا الطريق لنزع السلاح النووي من إيران
رجي: المسار التفاوضي هو السبيل الوحيد لتحقيق الانسحاب الإسرائيلي
سلسلة لقاءات لوزير الداخلية وأكثر من ملف على الطاولة
الأسواق تحت الرقابة... أرقام كبيرة في تقرير وزارة الاقتصاد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa