09/01/2024 08:37PM
أكدت وزارة الأشغال العامة والنقل، في بيان، أن “آليات جرف الثلوج المخصصة لكافة المراكز المنتشرة على السلسلتين الشرقية والغربية هي على أهبة الاستعداد والجهوزية لحلول موسم الثلوج الحالي، ولاسيما خلال المنخفض الجوي المرتقب وصوله الى لبنان في الساعات المقبلة”.
وأضاف البيان أن “الوزارة كانت قد عملت طيلة الفترة الماضية على تأمين المستلزمات الضرورية لكافة المراكز بما تيسر من اعتمادات توفرت لها، والتي سنسعى إلى زيادتها في موازنة العام ٢٠٢٤، وذلك لأجل تأمين السلامة المرورية ودعماً للسياحة الشتوية”.
وأشادت الوزارة “بالجهود التي يبذلها الجنود المجهولون من رؤساء مراكز ومياومين وعاملين، والذين يقومون بجهود متواصلة ليلاً ونهاراً لإبقاء الطرقات الجبلية مفتوحة بين المناطق والبلدات”.
وجدّدت “مناشدتها للمواطنين السالكين بآلياتهم على تلك الطرقات بضرورة التقيّد بإرشادات وتوجيهات القوى الامنية، وذلك حفاظاً على سلامتهم، ومنعاً لإعاقة عمل آليات المراكز والتي يفترض بها ان تواصل عملها بفتح الطرقات وجرف الثلوج عنها”.
شارك هذا الخبر
ميشال عون يتحمّل مسؤولية الانهيار! بيتر جرمانوس يعترف: خائف على لبنان والدولة بخطر
إسرائيل تتجه لاحتلال غزة بالكامل رغم الخطر على الرهائن
غرينوود على رادار النصر: رونالدو يقود خطة الهجوم الناري
زيلينسكي يتهم روسيا بتجنيد مرتزقة من الصين وباكستان وأفريقيا
أزمة خطيرة جداً تواجه برشلونة قبل بداية الدوري الإسباني
بهاء الحريري: انفجار المرفأ فاجعة لن تمحى من ذاكرة اللبنانيين
ماكرون في ذكرى 4 آب: لن ننسى الضحايا وفرنسا باقية إلى جانب لبنان
جريمة صادمة في كامبريدج: مقتل طالب سعودي طعناً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa