10/01/2024 09:28AM
قال بيب ليندرز مساعد مدرب ليفربول، الثلاثاء، إن الظهير الأيمن ترينت ألكسندر-أرنولد تعرض لإصابة في الركبة ستبعده عن الملاعب لعدة أسابيع.
وتعرض المدافع الدولي الإنجليزي (25 عاما)، والذي شارك في 18 مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم هذا الموسم، لإصابة في الفوز 2-صفر على أرسنال في الدور الثالث بكأس الاتحاد الإنجليزي، الأحد الماضي.
وقال ليندرز: "لقد بالغ ترينت في مد ركبته، لذا فهو يعاني من تمزق بسيط في الرباط الجانبي لركبته وسيحتاج إلى وقت للتعافي".
وأضاف: "نأمل أن يتعافى خلال 3 أسابيع، مع وجود العطلة الشتوية بين هذه الفترة".
و أمام ليفربول 11 يوما بين مباراة قبل نهائي كأس الرابطة، الأربعاء، ضد فولهام ومباراته القادمة في الدوري أمام بورنموث.
وأضاف ليندرز: "آمل أن يعود إلى نفس مستواه السابق، لأن هذا اللاعب كان حاسما في جميع المباريات وكان هو الذي يصنع لنا باستمرار من العمق ويمنح الفريق قدرا عاليا من المرونة، سنفتقده حقا".
وسجل ألكسندر-أرنولد، الذي يلعب أحيانا كلاعب وسط، هدفين وصنع ثلاثة في الدوري هذا الموسم.
شارك هذا الخبر
أمن الدولة: توقيف فلسطيني قرب مخيم شاتيلا
الصادق: بعد تعميم رئيس الحكومة... استغلال الأملاك العامة ممنوع
سلام: قضية المناخ ليست موضوعًا ثانويًا
سقوط مسيرة إسرائيلية في بلدة بليدا
مكي يلتقي الراعي: عرض لخطة 2030
سلسلة توقيفات تنفذها مفرزة استقصاء بيروت وتضبط مواد مخدّرة
عون يلتقي شاهين: زيادة المساعدات للقوى المسلحة يرتبط بتطور إيجابي للأحداث
عون يبرق إلى الملك السعودي: نسأل الله ان يعيدكم بمزيد من التقدم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa