11/01/2024 10:28AM
أعلنت المديريّـة العـامّـة لقوى الأمــن الـدّاخلي ـ شعبة العـلاقـات العـامّـة، أنه “في إطار المتابعة المستمرّة التي تقوم بها قوى الأمن الداخلي للحدّ من عمليّات سرقة الكابلات الكهربائية عن الشّبكة العامّة في مختلف المناطق اللّبنانية، وبنتيجة المتابعة الميدانيّة والاستعلاميّة التي تقوم بها القطعات المختصّة في شعبة المعلومات، تمّ رصد نشاط عصابة يقوم أفرادها بمثل هذه السّرقات في منطقة البقاع، والتي تسبّبت بأضرار كبيرة في الشّبكة المذكورة”.
وأضافت في بلاغ: “بنتيجة الاستقصاءات والتحريّات التي قامت بها قطعات الشّعبة، تمكّنت من تحديد أفراد العصابة، ومن بينهم الرأس المدبّر، ويدعى ع. ف. (من مواليد عام 1984، مكتوم القيد). بتاريخ 05/01/2024، وبعد رصدٍ ومراقبة دقيقة، تمكّنت إحدى دوريّات الشّعبة من توقيفه بكمينٍ محكمٍ في محلة الرّوضة – زحلة”.
وتابعت: “بالتّحقيق معه، اعترف بما نُسب إليه لجهة قيامه، وآخَرِين، بتنفيذ العديد من عمليات سرقة الكابلات الكهربائية عن الشّبكة العامّة في مناطق عدّة من محافظة البقاع، وبخاصّةٍ الكابلات العائدة لشركة “أوجيرو”، وأنهم كانوا ينقلون المسروقات، على متن آليّة “بيك أب”، إلى محلٍّ له كائن في محلّة الروضة – زحلة، حيث يتم تذويبها وبيعها.
بتفتيش المحل، ضبط في داخله بقايا أسلاك مسروقة.
أجري المقتضى القانوني بحق الموقوف وأودع مع المضبوطات المرجع المعني، عملاً بإشارة القضاء المختص، ولا يزال العمل جارياً لتوقيف جميع أفراد العصابة”.
شارك هذا الخبر
الحلو في الجمعية العمومية للرابطة المارونية: استمرار الدفاع عن حقوق الموارنة ولبنان بلا كلل
كنعان يرعى حفل "برالي الاستقلال" لنادي الفرير في بسكنتا ويكرّم الفائزين
الصحة: شهيد في جويا
حاصباني: محاولات تخريبية لدفع لبنان إلى العتمة والصدي أحبطها بخطوات قانونية
البعريني: للمحافظة على الميثاقية والتوازنات الوطنية في موضوع الجامعة اللبنانية
اعتصام لحركة فتح في مخيم البص دعماً للقيادة الفلسطينية ورفضاً للمساس بالأونروا
لجان المساعدين القضائيين تعلن تمديد الاعتكاف ثلاثة أيام وتوقفاً شاملاً عن العمل
ضو: حادثة بيت يانوح شكّلت اختباراً لقدرة الجيش على فرض سيطرته
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa