11/01/2024 05:48PM
يمثل هانتر بايدن، نجل الرئيس الأميركي جو بايدن، أمام محكمة في لوس أنجلوس، الخميس، بتهمة احتيال ضريبي، في قضية محرجة لوالده الذي يستعد لمواجهة جديدة محتملة مع الجمهوري دونالد ترامب، في الانتخابات الرئاسية المقررة في تشرين الثاني.
وأصبح رجل الأعمال والمدمن السابق على المخدّرات، هانتر بايدن، هدفا للمعارضة الجمهورية التي تشير إلى إخفاقاته القانونية لتتهم من دون أدلة حتى الآن عائلة بايدن بأكملها بالفساد.
وأطلق الجمهوريون إجراءات عزل ضد جو بايدن، لدوره المفترض في نشاطات ابنه التجارية المثيرة للجدل في أوكرانيا والصين.
وتعقد جلسة الاستماع الأولى لهانتر بايدن في لوس أنجلوس غداة جلسة برلمانية دعا نجل الرئيس نفسه إليها ليحتجّ على موقف الجمهوريين حياله.
ويسعى الجمهوريون إلى محاسبته، بعدما رفض الشهر الماضي الإدلاء بشهادته حول ماضيه كرجل أعمال خلال جلسة استماع كان المقرر أن تكون مغلقة.
وأكّد أنه لن يتحدث إلا إذا كانت الجلسة علنية.
شارك هذا الخبر
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في صور
رونالدو يحسم الجدل: لن أشارك في مونديال الأندية!
غزة تنزف: عشرات القتلى والجرحى خلال 48 ساعة
وزارة الصحة: جريحان في حولا
ماسك يُفجّر اتهامًا ثم يتراجع: تغريدات عن تورط ترامب في ملف إبستين تختفي من "إكس"
الحشيمي يثمّن قرار دمشق بإعفاء اللبنانيين من رسوم الدخول
انطلاقة إنمائية لاتحاد بلديات بشري
هاشم: تبرير الاعتداءات الإسرائيلية أمر مرفوض ومؤسف
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa