12/01/2024 08:38AM
بدأت الحملة الإعلانية للسهرة الغنائية التي ستحييها الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب في الـ 17 من شهر فبراير/شباط المقبل في العاصمة اللبنانية بيروت تزامناً مع "عيد العشاق" الذي يصادف في 14 من الشهر ذاته.
وكشف متعهد الحفلة فادي أبي عاصي أنه سبق ونظم حفلة لشيرين وأخرى لتامر حسني في تركيا، ولكن الحفلتين تأجلتا بسبب الحرب على غزة. ومن هنا يمكن القول إن حفلة النجمة المصرية المنتظرة في بيروت هي التعاون الأول معها.
وأضاف أبي عاصي أن سهرة شيرين ستقام على مسرح الـ"فوروم دي بيروت"، الذي يتسع لقرابة 3500 شخص، مشيرا إلى أنه تم تقسيمه إلى قسمين: الأول، مدرّج خلفي، والثاني مسرح ضخم مع طاولات عشاء VIP، وتتراوح أسعار البطاقات بين 50 دولاراً و 500 دولار كحدّ أقصى.
وتابع أبي عاصي حديثه: "لديّ مجموعة مشاريع مستقبلية مع شيرين ستبصر النور قريباً، وفي الصيف لدينا حفلة معاً سيعلن عنها في وقتها. البطاقات في لبنان طرحت أخيراً، وبدأت عملية بيع البطاقات ولغاية اليوم نقول إن البيع مقبول".
المصدر : فوشيا
شارك هذا الخبر
خلف: لتحصين الوحدة الوطنية ومنع المنطقة العازلة جنوباً
توقيف شخص يبيع ليرات ذهبية مزيّفة
عون يستقبل قائد الجيش الأردني: استمرار دعم الجيش اللبناني بالعتاد والتدريب
الحجار: وقّعت مرسوم دعوة الهيئات الناخبة في 3 أيار
هزة أرضية خفيفة قبالة ساحل الدامور
وفد من نقابة مصممي الغرافيك يزور رئيس الاتحاد العمالي العام
مداهمات غذائية في البقاع: إقفال معمل شوكولا وسكاكر ووقف معمل بطاطا عن الإنتاج
أمل حجازي في حوار صريح مع نيشان: قراري بخلع الحجاب نهائي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa