15/01/2024 08:59AM
ما زال لبنان يعيش تحت تأثير العاصفة الحالية التي خلّفت أضرارًا كبيرة مادية.
وفي الجنوب، ارتفع منسوب نهر الليطاني، وغمرت مياه الأمطار التي هطلت بغزارة عددا من بساتين الموز والحمضيات والسهول المزروعة بالخضار ، ما أدى الى أضرار جسيمة بخاصة في المنطقة الواقعة ما يطلق عليه الليطاني الادنى قرب بلدتي بدياس وبرج رحال.
وكانت بيانات الدفاع المدني حذرت من الاقتراب من مجاري المياه و السواقي الفرعية ومن ركن السيارات والآليات الى جانب الجدران المرتفعة.
أمّا في ضهر البيدر، فقد أعلنت غرفة التحكم المروري أنّ الطريق باتت سالكة لكلّ أنواع الآليات باستثناء الشاحنات، فيما أشارت إلى أنّ طريق زحلة - ترشيش سالكة حاليًا أمام كل أنواع المركبات. كم أعلن أنّ طريق معاصر الشوف كفريا سالكة أمام كلّ أنواع المركبات.
ويبدو أنّ الساحل تأثر أيضًا بكمية الأمطار الغزيرة وقد انعكس ذلك بازدحام بعض الطرقات من دون الإبلاغ عن تجمع للمياه على الأوتوسترادات حاليًا.
وقال التحكم المروري صباح اليوم الإثنين إنّ حركة السير ناشطة على طريق أنفاق المطار باتجاه بيروت وكثيفة من الكوستا برافا باتجاه الأوزاعي من دون عوائق، مشيرًا في تغريدة ثانية إلى أنّ حركة السير ناشطة من كازينو لبنان باتجاه جونية ونهر الكلب وكثيفة من انطالياس حتى نهر الموت.
شارك هذا الخبر
سعد يتصل برئيس الحكومة: عرض لأوضاع العائلات النازحة في صيدا
باي باي مؤتمر دعم الجيش.. أنطوان زهرا: بيسووا لعنة اللي هاجموا رجي وتشكيل وفد المفاوضات تذاكي
نائب نقيب أصحاب الفنادق: تراجع إشغال الفنادق إلى ١١% ولكن الأمل بالمستقبل باقٍ
إتصال منسى ونظيرته الفرنسية: دعوة لوقف النار ودعم الجيش ومرحلة ما بعد اليونيفيل
القناة 12 الإسرائيلية عن مسؤولين أميركيين وإسرائيليين: إسرائيل استجابت لطلب أميركي بعدم قصف مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت
غارة إسرائيلية رابعة تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
لقاء بين جنبلاط والجميل: تأكيد على أهمية دعم مبادرة الرئيس عون وقرارات الحكومة
حزب الله: استهداف تجمع للعدو في هونين وموقع بلاط بالصواريخ
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa