15/01/2024 03:18PM
في حفل ضخم أقيم في قصر الأونيسكو برعاية وزارة الثقافة اللبنانية، كرّمت جمعية أرض المبدعين الخبير في الشؤون الامنية السيد حسن حريري كأفضل رجل أعمال للعام 2023 وذلك تقديراً لجهوده في مجال الأمن وخاصة السيبراني على مستوى لبنان والمنطقة العربية، وتقديراً لعطاءاته في الشأن الإجتماعي عبر المنظمة المتوسطية لتنمية الشباب MADY.
بعد تكريمه شكر السيد حريري معال يوزير الثقافة القاضي محمد مرتضى على هذا التكريم الذي اعتبره وساماً على صدره، كون تقدير العمل من وزارة الثقافة في بلده هو بأهمية العمل ذاته، كما اشاد حريري بالمحبين المحيطين به، والذي لم يكن ليحقق اي نجاحات لولاهم .
الجدير ذكره ان السيد حريري تصدر قائمة مجلة فوربس العالمية لأشهر 10 رجال أعمال تركوا بصمة في مجالات عملهم في الشرق الأوسط في العام 2022 .
شارك هذا الخبر
نعتذر من اللبنانين من ما ستؤول اليه الامور… العميد جورج نادر يُعلنها: ننتظر اخر شباط
روسيا: لم نعد ملزمين بالمعاهدة النووية الأخيرة مع الولايات المتحدة
السجن المؤبد لرجل حاول اغتيال ترامب في فلوريدا عام 2024
اسامة سعد يستقبل وفد "كشافة الفاروق"
وزير الخارجية الفرنسي يبدأ جولة شرق أوسطية تشمل سوريا والعراق ولبنان
ايران ستُضرب والساحات ستوحّد! يوسف دياب يحذر من "كتيبة الأهالي" وهل تُعاد خطيئة الروشة؟
شحادة يلتقي وزراء اتصالات واقتصاد رقمي على هامش الاجتماع الخامس للجمعية العامة لمنظمة التعاون الرقمي في الكويت
ترامب يهدّد إيران: خامنئي عليه أن يقلق وسنُعيد إرسال المقاتلات إذا استؤنف البرنامج النووي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa