24/01/2024 01:29PM
كان للنائب جميل السيد كلمة في مناقشة مشروع الموازنة، قال فيها:"الفراغ الرئاسي مستمر منذ سنة و٣ أشهر ومجلس النواب يتحمل هذه المسؤولية وواقع الخلاف اليوم هو على هوية الرئيس المقبل على الصعيد الاستراتيجي وأنا لم أمنح هذه الحكومة الثقة ولم أسمِ ميقاتي".
ورأى أنّ:"في ظلّ الفراغ الرئاسي لم يعد لدينا القدرة على محاسبة هذه الحكومة ونحن في حالة سوريالية واستثنائية والمسألة اليوم أنّ البلد في أسوأ أوضاعه وربما الآتي أعظم والصراخ الإعلامي ليس المكان الذي يضبط الحكومة طالما لدينا سيف القانون".
وفي كملته أخطأ النائب السيد باسم النائب ابراهيم كنعان فقال الزميل غازي كنعان كما قال لكنعان:"نشالله هالكلمة مقدمة لكلمة القسم".
وعلى الفور، ضجت مواقع التواصل بهذه العبارة متسائلين عن ما إذا كان تحريك الملف الرئاسي يضمن اسم كنعان كمرشح رئاسي.
واعتبر السيد"اننا في حالة استثنائية سريالية تفوق الوصف، ونتعاطى مع الحكومة اليوم بالصّراخ الإعلامي وهي تُفاوض نيابةً عن الدولة في غياب رئيس الجمهورية". وقال: "هذه الموازنة تسعى إلى القرش من جَيب المواطن، ونحن جثّة على قارعة الطريق والدولة جثّة على طريق التحلل".
شارك هذا الخبر
إنتهاء جلسة مجلس الوزراء
وزيرا الصحة والشؤون أعلنا آلية التغطية الصحية لنازحي الحافة الأمامية
بيان منظمة أطباء بلا حدود بشأن تسجيل الموظفين واستمرار الرعاية الطبية في الأراضي الفلسطينية المحتلة
ديوانان جديدان باللغة العربية لحكمت أبو زيد: بين الجحيم السحري وشرايين اللحظة… حكمت أبو زيد يتألق شعراً وكتابةً
إسرائيل تحدد موعد فتح معبر رفح
عقوبات جديدة على إيران!
عن غارة صديقين والشخص المستهدف.. هذا ما قاله أدرعي
المسير الإسرائيلي يحلق على علو منخفض فوق العاصمة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa