25/01/2024 11:55AM
في مداخلة لها خلال مناقشة مشروع الموازنة في مجلس النواب، لفت النائب آلان عون إلى أنّ الحكومة بدل أن تكحلها عمتها وتعاطت مع الموازنة بمنطق حسابي صرف وهو منطق غير متناسق ولا متجانس، سائلًا: أي دولة نريد؟
وشدد عون على أنه لا يمكن إحياء النموذج السابق في إدارة الدولة فدولة "البقرة الحلوب" ماتت ولا أحد يعتبر أن صفر عجز في الموازنة أمر جيد، مستغربًا "لانفصام بالشخصية التي يتميز بها البعض من كتل المعارضة الذي يصوت من جهة للموازنة مادة مادة ويعود ويصوت ضدها ككل".
وطلب عون وقف المزايدات والمسرحيات والبهلوانيات السياسية التي لا تنفع أحدًا ولا تقنع أحدًا. وقال:" لبنان بلد التناقضات وأكبر دليل على ذلك هو المجلس الحالي وطالما أنّ لا أحد يملك الأكثرية يجب العودة إلى منطق السلة المتكاملة ونفتقد اليوم الرئيس سعد الحريري وأقول له اشتقنالك ولو كنت معنا لكانت المعادلة مختلفة لنستعد للتسوية الكبيرة".
شارك هذا الخبر
قاسم هاشم يُعلنها :عولنا على الدبلوماسية ولم تنفع وما بقى في وقت .. السلاح لا يمكن الاستغناء عنه
مفوض الأونروا: إغلاق مدارس الأونروا في القدس اعتداء على الطفولة والتعليم
احتمال نووي في جنوب آسيا: خطر الزرّ السريع بين الهند وباكستان
الحشيمي يطالب بامتحانات عادلة لطلاب لبنان تحت قصف الحرب
تعادل مثير بين الراسينغ والبرج 1-1 في دوري الهبوط
تعزيز التعاون بين الدفاع المدني وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي
سلسلة لقاءات لقائد الجيش في اليرزة
الصدي يعزز التعاون مع الصندوق العربي وسفير اليونان في مجالي الكهرباء والنفط
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa