30/01/2024 08:34AM
تمكن المزارعون الفرنسيون اليوم الثلاثاء من تنفيذ تهديدهم بمحاصرة مداخل العاصمة باريس بواسطة الجرارات احتجاجًا على عدم استجابة الحكومة لمطالبهم.
وفي سياق ذلك، أعلنت السلطات الفرنسية نشر 15 ألف عنصر أمن لضبط الاحتجاجات ومنع تفاقم الوضع.
تأتي هذه الاحتجاجات نتيجة لمطالب المزارعين بتحسين ظروف عملهم وحمايتهم من التحديات التي يواجهونها، مع اعتبارهم أن هناك منافسة غير عادلة مع زملائهم في دول أوروبية أخرى. ومن المقرر أن تعلن الحكومة إجراءات عاجلة اليوم بهدف حل هذه الأزمة.
ويواصل المزارعون المحتجون في فرنسا تحركهم هذا الأسبوع، بعدما اعتبروا إجراءات الحكومة التي أُعلِنَت يوم الجمعة الماضي غير كافية.
وأكد الأمين العام لنقابة "المزارعين الشباب" المرتبطة بالنقابة الكبيرة للمزارعين FNSEA، بييريك أوريل، على استئناف إقامة حواجز على الطرق في بداية هذا الأسبوع. كما قام المزارعون بإقامة 8 نقاط حصار حول باريس على الطرق السريعة الرئيسية يوم الاثنين، وشهدت السلطات تعزيزًا بـ 15 ألف فرد من الشرطة للتعامل مع الوضع.
شارك هذا الخبر
عمار الموسوي لم يذهب لقطر... ابراهيم عوض يكشف مضمون مسار عين التينة
غارات عنيفة... كيف يبدو المشهد مساءً؟
الحزب يعلن عن سلسلة استهدافات جديدة
عراقجي يؤكد: نهاية الحرب ستشمل لبنان
عراقجي: إنهاء الحرب في مذكرة التفاهم يعني أيضًا خروج القوات الإسرائيلية من أراضي لبنان المحتلة وأوضحنا ذلك بصراحة
إليكم مقدمات نشرات الأخبار المسائية
عراقجي: نهاية الحرب ستشمل كل الجبهات بما في ذلك لبنان
عراقجي: تم تأجيل موضوع النووي ورفع العقوبات عن إيران إلى المرحلة الثانية وتم تحديد 60 يومًا للمفاوضات حول هذه المواضيع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa