30/01/2024 11:58AM
أفادت صحيفة "هآرتس" الإسرائيلية، اليوم الثلاثاء، بأنه بينما يخوض الجيش الإسرائيلي "حربا ضروس في غزة، انشغل رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بتجديد حوض السباحة في منزله".
وقالت الصحيفة، إن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي وافق في الأشهر الأخيرة على إصلاحات في حوض السباحة ومنطقة الإقامة في منزل نتنياهو في منطقة قيسارية جنوب حيفا، حتى مع احتدام الحرب مع حماس في غزة.
ولفتت الصحيفة، إلى أن كبير المحاسبين اشتبك مع مسؤولين آخرين من مكتب رئيس الوزراء، بعد موافقة المكتب على إصلاحات حوض سباحة في منزل نتنياهو الخاص، ما دفعه إلى الاستقالة.
ودخلت الحرب في غزة يومها الـ116، حيث يواصل الجيش الإسرائيلي عملياته الحربية في محاور مختلفة في القطاع، فيما تتسارع وتيرة التوتر في الضفة الغربية في ظل عمليات اغتيال واعتقال واقتحامات واسعة تنفذها القوات الإسرائيلية.
شارك هذا الخبر
رسامني يعرض مع وفد من اتحاد بلديات الغرب للأولويات الإنمائية
البنتاغون: الموافقة على بيع مركبات ومعدات إلى لبنان بكلفة 90.5 مليون دولار
الجميّل: زيارة البابا رسالة دعم… والسلاح غير الشرعي يهدّد مستقبل لبنان
مونديال 2026: قرعة نارية ومجموعات من العيار الثقيل
"التحكم المروري": لتخفيف السرعة على طريق بيروت - البقاع بسبب الامطار تفاديًا للحوادث
لقاءات في "الداخلية": تحسين أوضاع المختارين وتطوير معايير النزاهة
مطر لقاسم: ألم تكن معركة الإسناد خدمة مجانية لإسرائيل لتدمير لبنان؟
نقابة المحامين: الانتخابات النيابية كمحطة دستورية لا يمكن التلاعب بمصيرها
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa