31/01/2024 08:52AM
غابت الممثلة المصرية ياسمين صبري عن الدراما الرمضانية خلال السنوات الثلاث الماضية، إذ انشغلت في المشاريع السينمائية التي قدمتها خلال هذه الفترة آخرها "أبو نسب" المعروض حالياً بدور العرض السينمائية في مصر وبعض الدول الخليجية.
وقرّرت صبري أن تقطع هذا الغياب، وتخوض منافسة الموسم الرمضاني المقبل، الذي يمتاز بعودة عدد كبير من الفنانين الذين غابوا عنه في السنوات الماضية، ومن المقرر أن تظهر بمسلسل جديد يحمل اسم "رحيل".
وتجري حالياً التحضيرات الأولية الخاصة بالمسلسل، حيث عقدت الممثلة المصرية، جلسات عمل مع مؤلفه الكاتب محمد عبدالمعطي، والمخرج إبراهيم فخر، على أن يتم الإعلان خلال الأيام المقبلة عن التفاصيل كافة، وأسماء الفنانين الذي يشاركونها في البطولة، بعد إتمام التعاقدات. ومن المرّجح أن تدور أحداثه في إطار خمس عشرة حلقة فقط، كغالبية المسلسلات التي ستعرض هذا الموسم.
شارك هذا الخبر
تقرير: حزب الله يستعيد قدراته العسكرية
الرئيس عون يفتتح معرض الصناعات اللبنانية:بدّك ترجّعْ لبنان؟ رْجَعْ صنِّعْ في لبنان
رئيس الأركان يتفقد معهد التدريب العسكري ويشيد بأداء الضباط!
افرام يلتقي كبار المسؤولين العمانيين لفتح آفاق اقتصادية
"التيار": ما يحصل في مجلسي النواب والوزراء في ملف اقتراع المنتشرين يزيد من مخاوفنا
اجتماع قضائي موسّع: توحيد الإجراءات وتفعيل مكافحة الجرائم والفساد
موزعو المحروقات يحذّرون: ضمان توافر المازوت قبل الشتاء!
البطريرك الراعي يلتقى وفداً من زوق مصبح
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa