31/01/2024 11:13AM
كشف الباحث السعودي في الطقس، عبدالعزيز الحصيني، عن توقعاته بشأن حالة الطقس خلال اليومين المقبلين، في تغريدة عبر حسابه بمنصة "إكس"، قائلا: متوقع خلال "36" ساعة المقبلة من اليوم الأربعاء 19 رجب حتى غد الخميس 20 رجب 1445هـ، منخفض قطبي متوقع أن يؤثر على معظم مناطق السعودية والخليج وينتج عن ذلك أمطار وثلوج.
وذكر بأن موجة برد ستكون بدايتها على شمال السعودية ثم الغربية ثم الوسطى والشرقية فالجنوبية، في حين أن الحالة الجوية الممطرة السابعة لموسم 1445هـ مستمرة بأمطار متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة لمتوسطة غزيرة بين المثلث عرعر وحزم الجلاميد والعراق مع فرصة ثلوج على أجزاء من الحدود الشمالية والجوف ومرتفعات تبوك.
المصدر : العربية
شارك هذا الخبر
تتويج بيرلا حرب بلقب ملكة جمال لبنان لعام 2025
حصيلة ضحايا غزة تتخطى الـ 67 ألفًا
مخزومي: لبنان لا يملك ترف المغامرة
نتنياهو: الأوضاع انقلبت لصالحنا وجميع الرهائن سيعودون
فضل شاكر يسلم نفسه للجيش!
معلومات: قوة من استخبارات الجيش اللبناني تتسلّم الفنان المعتزل فضل شاكر في مخيم عين الحلوة بعد موافقته على تسليم نفسه للسلطات اللبنانية
ترامب: نتنياهو بالغ في غزة
نتنياهو: نريد إنهاء المفاوضات خلال أيام قليلة وبالمرحلة الثانية سنفكك سلاح "حماس" وقطاع غزة سيصبح خالياً من السلاح بواسطة الاتفاق أو بطريقة عسكرية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa