04/02/2024 09:14AM
حسم القصر الملكي البريطاني حقيقة دخول أميرة ويلز، كيت ميدلتون، في غيبوبة بعد إجرائها عملية جراحية في منطقة البطن، وإقامتها في المستشفى لمدة أسبوعين.
وأكدت مصادر داخل القصر الملكي أن الشائعات المتداولة غير صحيحة، نافية ما زعمته كونتشا كاليجا التي ظهرت على التلفزيون الإسباني كخبيرة في الشؤون الملكية، وقالت إن كيت ميدلتون دخلت في غيبوبة بسبب خطأ طبي.
كما نفت المصادر لصحيفة "التلغراف" البريطانية أن تكون كونتشا قد حصلت على المعلومات من أحد المساعدين الملكيين بشكل سريّ عن حالة كيت، مكذبة تأكيد الصحافية أن أميرة ويلز دخلت المستشفى لأول مرة في 28 كانون الأول 2023.
وكانت كونتشا كاليجا صرحت خلال ظهورها على التلفزيون الإسباني كخبيرة في الشؤون الملكية، أن الأطباء أدخلوا أنبوب تنفّس في فم الأميرة خلال إجراء عملية جراحية لكنه تسبب بمضاعفات خطيرة دخلت على إثرها في غيبوبة.
شارك هذا الخبر
لقاءات عدة لبري اليوم
الجيش الإسرائيلي: قتلنا بغارة قائد قطاع بنت جبيل في "حزب الله"
كتاب من وزير المالية إلى مجلس الكتاب العدل
زياد الرحباني في ذمة الله... مستشفى فؤاد خوري ينعى رمزًا فنيًا استثنائيًا
بالفيديو... منيمنة: التصويت لل١٢٨ نائباً أمر مكرّس..الحزب يكابر ويهرب.. هناك ظلم يطال السنة وسنفتح ملفات كل فاسد
تصعيد جديد في غزة: غارات إسرائيلية تقتل 25 فلسطينياً
الحرب مستمرة: روسيا تسيطر على قريتين في اوكرانيا
إليكم تفاصيل الهجوم على محكمة في إيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa