04/02/2024 09:25AM
أعلن الفنان اللبناني، مروان خوري، عن تصوير "ديو" غنائي مع الفنانة بلقيس فتحي من كلماته وألحانه، وتوزيع داني خوري، وإخراج الكليب بهاء خداج، على أن يتم طرحه في عيد الحب، بتاريخ الرابع عشر من شهر شباط الحالي.
وقال خوري إن الأغنية ستكون عاطفية جدا بعنوان "خدي الغمرات"، ويراهن على أنها ستحقق نجاحا كبيرًا عند الجمهور بعد الاستماع إليها.
وأضاف خوري أن فكرة "الديو" لم تكن وليدة اللحظة بينهما، بل كانت بلقيس قد طرحت عليه في وقت سابق تنفيذ عمل غنائي يجمعهما، فقام بتحضير أكثر من أغنية فاختارت عملين أحدهما باللهجة اللبنانية والآخر "ديو".
وأضاف خوري أن بلقيس فتحي تحترم فنّه ومسيرته، كما أنه يشيد بصوتها وتجربتها الغنائية خلال السنوات الماضية.
وحول ما إذا كان سيجمعه "ديو" غنائي مع فنان آخر، كشف الكاتب والملحن اللبناني أنه سيكون هناك "ديو" مشترك في إحدى حلقات برنامجه التلفزيوني "طرب" مع الفنان صابر الرباعي، سيتم عرضها قريبا. ولفت إلى أنه يحضر لأغاني "سينغل" خاصة به سيتم طرحها تباعا بعد "الديو" الذي يجمعه مع بلقيس فتحي.
شارك هذا الخبر
تعادل مثير بين إنتر ميلانو ومونتيري في انطلاقة مشوارهما بكأس العالم للأندية
النفط يرتفع ومكاسبه تتجاوز الـ 4%
الجيش الإسرائيلي: استهدفنا مواقع انتاج أجهزة الطرد المركزي ومنشآت تصنيع أسلحة في إيران
أميركا تسرع تواجدها العسكري في الشرق الأوسط وإيران تستعد
الجيش الإسرائيلي يقول إنه هاجم موقعا نوويا وعدة مواقع لإنتاج الأسلحة في إيران الليلة الماضية
الأبراج في يوم جديد..الحظ من نصيب من؟
إسرائيل تضرب إيران بقوة والأخيرة ترد باستخدام "فتاح" للمرة الأولى
أسعار العملات: إليكم آخر الأرقام
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa